• 16 апреля 2010, 20:30
  • 3043

Баклажаны с разноцветной начинкой

Рецепт: Баклажаны с  разноцветной начинкой

Баклажаны по-новому: с трехцветным перцем и прочими пикантностями приготовления. ЛЕГКО! И ВКУСНО! МИНИМУМ ЖИРА!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Баклажаны с разноцветной начинкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1024.5 ккал
белки
33.5 г
жиры
50.5 г
углеводы
393.4 г
Порции
ккал
170.8 ккал
белки
5.6 г
жиры
8.4 г
углеводы
65.6 г
100 г блюда
ккал
110.2 ккал
белки
3.6 г
жиры
5.4 г
углеводы
42.3 г

Рецепт «Баклажаны с разноцветной начинкой»:

Баклажаны закусочные

Режем баклажан кружочками на кусочки мин. по 1 см. Посолить обильно. Оставить на 0, 5 часа. Промыть водой.
Выложить на противень на бумагу для выпечки (в огнеупорную форму - без бумаги).
Порезать мелко болгарский перец (паприку) 3 х цветов, перемешать и выложить горкой на баклажанные кружочки.

Смешать в мал. розетке 1 пакетик сухой "Заправки для салатов" от Кнорр (др. производителя) "Paprika Fix" или "... зелень огородная" с добавлением 2 ст. л. оливкового (растительного) масла и 2 ст. л. воды.

Полить баклажаны (по 1 ч. л. ).

Запекать в духовке при 200 ° 0, 5 часа.

Порезать мелко 5 -6 зуб. чеснока и зелень (укроп, петрушка). Добавить сверху на запечeнные баклажаны и протомить ещe 10 мин. под бумагой для выпечки в выключенной, но ещe горячей духовке.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Баклажаны с разноцветной начинкой
Рецепт: Баклажаны с  разноцветной начинкой

Баклажаны по-новому: с трехцветным перцем и прочими пикантностями приготовления. ЛЕГКО! И ВКУСНО! МИНИМУМ ЖИРА!

Ингредиенты для «Баклажаны с разноцветной начинкой»:

Комментарии и отзывы

СПАСИБО!!!!!
Симпатично и вкусно!!!!
Рада, что Вам понравилось! Вкус - не подкачает!
Красота,обажаю овощные закуски.
Спасибо, Олечка!!!
Ярко! +++ И действительно ведь баклажаны масла поглащают уйму. А здесь минимум.
именно за это я очень люблю данный рецепт!!!
Хороший рецепт!Но я всё жду...когда же Вы к рецептам фотографии будите загружать?Главное фото
Я выставляю пока что старые свои рецепты, поэтому здесь нет пошаговых фото. Никогда не думала, что буду их где-то публиковать, хотя детские фото с рецептами охотно забирает кулинарный ж-л Германии.
Из Вашей тарелки нам улыбнулось пестрое
лето!Спасибо за рецепт!
замечательная овощная вкуснятина!!! со сметанокой..ммм
пыталась МАКСИМАЛЬНО редуцировать жиры, так что - без сметанки...
Поверьте - это ВКУСНО!!!!!!
Выглядит очень апетитно.
Попробуйте! Рекомендую!

ОСОБЕННОСТЬ этого рецепта в том, что баклажаны - ПОГЛОЩАЮТ СУПЕР- МИНИМУМ ЖИРА!!!!
Ну если Вы так рекомендуете, то обязательно попробую.
положите и мне на тарелочку!
Мои рецепты требуют МИНИМУМ зарат!!!!!!!!!
Интересно!
... это просто -ново...
вкусно
БЕЗУСЛОВНО!!!
СПАСИБО!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки