• 22 апреля 2010, 13:30
  • 28328

Тушеные кабачки в сметане

Рецепт: Тушеные кабачки в сметане

Предлагаю Вам самый простой и самый любимый мною рецепт тушеных кабачков :)))

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Тушеные кабачки в сметане»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
52007.2 ккал
белки
718 г
жиры
5004.1 г
углеводы
877.7 г
Порции
ккал
13001.8 ккал
белки
179.5 г
жиры
1251 г
углеводы
219.4 г
100 г блюда
ккал
197.7 ккал
белки
2.7 г
жиры
19 г
углеводы
3.3 г

Рецепт «Тушеные кабачки в сметане»:

  • Продукты.

  • Чистим кабачки и нарезаем кружками толщиной 3-4 мм.

  • Чистим перец от кожуры, нарезаем кубиками.

  • Сметанку, салеру, соль, выдавленный чеснок перемешать.

  • Долить 100г. воды и снова перемешать.

  • ...

  • Заливаем той смесью овощи. Перемешиваем и ставим тушиться на среднем огне до готовности.

  • ...

  • В процессе готовки несколько раз помешиваем.

  • Готово:)))

  • Приятного Вам аппетита!!!

  • ...

  • Сельдерей



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тушеные кабачки в сметане
Рецепт: Тушеные кабачки в сметане

Предлагаю Вам самый простой и самый любимый мною рецепт тушеных кабачков :)))

Ингредиенты для «Тушеные кабачки в сметане»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Тушеные кабачки в сметане» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Готовила из одного цуккини, перец красный, остальное по рецепту.
Очень понравилось, что не надо обжаривать, получилось так вкусно, что я сама всё и съела! Благодарю автора за отличный рецепт!
Отличный рецепт Просто и вкусно, готовила без перца.Спасибо за рецепт.
Может у меня сметана была не очень жирная,но у меня жидкости осталось очень много.Сами по себе кабачки мне не очень понравились,но когда я ела с рисом и жидкость была вместо подливки,то очень даже понрави лось.Вкусно!Спасибо!🌹🌹🌹
Очень вкусно! Добавляла прованские травы. Спасибо.
Как здорово! Как раз в продаже кабачки появились - попробуем ваш рецепт Спасибо! [x]10:47 15.11.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Рада что понравилось !!!
вкусно спасибо за рецепт
Спасибо!
На здоровье
Очень вкусное блюдо!!!
Спасибо
ПРОСТО СУПЕР!
Спасибо !!!
А неплохая запеканочка!Спасибо за идею!
Спасибо и всегда пожалуйста
я приготовила)))правда желтый перец не нашла,взяла красный)))вместо листьев сельдерея положила укроп и петрушку)))еще 1 баклажан дома был,его тоже порезала)))Получилось очень вкусно)))Спасибо за рецепт
Рада что Вам понравилось Надо будет и себе попробовать с баклажаном сделать
вкусно!!!
Спасибо !!!
Я люблю сельдерей и как только пойдут массово кабачки обязательно приготовлю +++
Готовьте на здоровье Надеюсь Вам понравится
Отличный рецепт кабачков . Люблю кабачки, таких еще не пробовала.
Спасибо
По вкусовым качествам еще особено подходит для цуккинии ТИМЬЯН.Это проверенно и сказачно вкусно.А цуккинии обажаю.
Спасиба попробую
Вкусненько!
Спасибо
мне кажется,что и без салеры этой будет вкусно)))или заменить её на укроп и петрушку)))
И так и так будет вкусно А зелень любая подойдет
только для меня с сельдереем вкуснее
Приготовлю обязательно! А |||салера|||, вероятно, это селера (по-украински), сельдерей???
ДА_ДА_ДА Спасибо!!!
Приготовлю обязательно! А |||салера|||, вероятно, это селера (по-украински), сельдерей???
по-украински, а также по английски - *selera*
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки