• 23 апреля 2010, 11:39
  • 6328

Фаршированные крылья кур

Рецепт: Фаршированные крылья кур

Вкус и оригинальность блюда без внимания не останутся.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Фаршированные крылья кур»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2943 ккал
белки
391 г
жиры
136 г
углеводы
36.2 г
100 г блюда
ккал
115.4 ккал
белки
15.3 г
жиры
5.3 г
углеводы
1.4 г

Рецепт «Фаршированные крылья кур»:

  • Вынимаем из крыльев косточки, стараясь не повредить кожи. Последний сустав не трогаем. Кожу с мясом снимаем как чулок, срезая осторожно жилки. Выворачиваем, как чулок, обратно.

  • Мелко нарезаем лук, грибы, филе.
    Обжариваем грибы с луком и филе с луком до готовности, остужаем. Получилось две начинки.
    Фарши перемешиваем с солью и перцем по вкусу.

  • Фаршируем крылья начинкой, закрывая отверстие краями кожи.

  • Ставим в духовку запекаться, до золотистой корочки.
    Приятнейшего аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированные крылья кур
Рецепт: Фаршированные крылья кур

Вкус и оригинальность блюда без внимания не останутся.

Ингредиенты для «Фаршированные крылья кур»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень вкусно не сомневаюсь!!!! но то что хлопотно, это да!!! как-нибудь под настроение сделаю!!!! Вам спасибо!!!!
Вкусненько!
Спасибо!!!
А я попробую! Прям аж руки чешутся!!!
Аппетитно!
Попыталась один раз сделать. Меня хватило на то, чтобы разделать 1 крыло. Муж сказал, чтоб не морочила голову и так пожарила, что я и сделала. Ноги фарширую, а крылья слишком муторная и долгая разделка.

Как хорошо, что мои едят не молча, а хвалят меня.))
аппетитно!!!!
ОЧ аппетитно!+++
вкуснота
Ножки фаршировала,до крыльев еще не дошло,обязательно попробую!
Вкусно!!!
Вкусняшка!
вкусно!
Это объядение.
фарширование крылышек - ювелирная работа... А съедается наверняка быстро Для меня слишком хлопотное дело, которое даже оценить будет некому. Слопают как всегда молча и даже не догадаются, сколько труда вложено. Помню, недавно выкладывали рецепт фаршированных голеней, сделала. Ели с удовольствием, пока не брякнула, что это куриные ножки, на что получила возмущенное |||Такие маленькие??? Лучше б кости оставила, хоть было б на что посмотреть||| Так что если и буду фаршировать крылышки, то только для себя
Повозиться конечно пришлось и слопали молча я думала привыкли
конечно
СПАСИБО!!!!!!!
Вкусно.Спасибо за идею.
Очень вкусно!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 541 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки