Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


31 июля 2023 года | helena1961   #    [+4]
У меня почему-то подорвало боковую часть батона. Это чисто эстетический недочёт. Сам по себе хлеб вкусный, режется на тонкие кусочки. Я добавила молотого кориандра при замесе, он хорошо сочетается с чесноком. Спасибо автору рецепта.

18 марта 2023 года | Сурик   #    [+5]
Вкусный и ароматный хлебушек! Нам понравился! Готовила из половины нормы ингредиентов, полностью в ХП. Чеснок добавила сушеный – 1 ст.ложка. Буханочка небольшая. Отлично нарезается хлеб, не крошится. Спасибо большое за рецепт!

3 мая 2018 года | irin00   #   
А можно рецепт для Х П добавить. Так хочется такого хлебушка попробовать.

13 февраля 2017 года | moraki 82   #   
Сегодня на второй заход пошли - замесили уже на 3 буханочки. Супер хлебушек

13 февраля 2017 года | Лисенок (автор рецепта)   #   
Премного благодарна за отзыв!!!Это самая высокая оценка,повторение в троекратном размере!!!

12 февраля 2017 года | moraki 82   #   
Хороший хлебушек получился, половина улетела сразу - пришлось притормозить,а то брат еще не пробовал) Спасибо за рецепт.

13 февраля 2017 года | Лисенок (автор рецепта)   #   
Вам спасибо за доверие!!!! Очень приятно,когда рецепт не просто читают,но еще и готовят по нему!

30 сентября 2016 года | Фа Елена   #   
Спасибо за рецепт чудесного хлебушка. Первый раз пекла с жареным луком. Муку брала пшеничную в/с и ржаная обдирная, дрожжи свежие 25г. Пекла еще с пшеничной обойной мукой и добавила тмин и тыквенные семечки. Подходит тесто хорошо. Получается 2 батона по 670г, а в третий раз воды взяла 500 мл, получилось 2 буханки по 785г.Мой внуки оценили ваш хлебушек, а им 5,5 и 3 года, едят с маслицем с удовольствием. Буду печь еще с различными травками. Спасибо, что делитесь своими рецептами.

4 октября 2016 года | Лисенок (автор рецепта)   #   
Это Вам и внукам вашим,огромное спасибо,что оценили хлеб!!!
Очень приятно,что доверились!Радости нет предела,что хлеб понравился!
Передавайте внукам большой и привет и спасибо от меня!

19 сентября 2016 года | andreisan790   #    [+5]
Спасибо!!! Очень вкусно !! Получилось с первого раза ,делала на свежих прессованных дрожжах (25гр.)..Сыну пшеницу ограничили , решила испечь свой и уверенна не последний раз !!!!!

20 сентября 2016 года | Лисенок (автор рецепта)   #   
Очень рада,что хлеб получился и вы остались ним довольны!!!Большое спасибо за доверие к рецепту! : heart:

18 января 2015 года | Konstancia   #   
нашла сегодня ваш рецептик) испекла с луком. получился просто потрясный хлеб! спасибо)

24 ноября 2010 года | zennur   #   
Удалено создателем комментария

24 ноября 2010 года | zennur   #   
Только что испекла и поопробовала уже ничего не осталось))) ужасно вкусно был спасиьо большое за рецепт

6 июня 2010 года | kiselevalena   #   
Вкусный хлебушек!!!

6 июня 2010 года | Лисенок (автор рецепта)   #   
Спасибо большое!!!

4 мая 2010 года | smirn deleted   #   
Дааа!!! Таким хлебушком, да от мукробов защищаться...

5 мая 2010 года | Лисенок (автор рецепта)   #   
И правда,очень ароматный!Пекла его уже трижды.
Уходит на |||ура||| и без супов и пр.
Спасибо,Натуля!

26 апреля 2010 года | WaterNymph   #   
Аромат чувствую отсюда!!
Очень хочется попробовать, придётся и мне, лентяйке, закатать рукава!

26 апреля 2010 года | Лисенок (автор рецепта)   #   
А таки придется!Уж очень хорош хлебушек получился!
Пробуйте на здоровье!!!Спасибо за коммент!

26 апреля 2010 года | dementia   #   
люблю запах домашнего хлеба! а вкус - еще больше Вам +

26 апреля 2010 года | Лисенок (автор рецепта)   #   
Большое спасибо!!!Хлеб уж очень ароматный получился!

26 апреля 2010 года | Виктория09 deleted   #   
Вкусный хлебчик!

26 апреля 2010 года | Лисенок (автор рецепта)   #   
Спасибо большущее!!!

26 апреля 2010 года | Marinik2   #   
Хлебушек замечательный!Хотелось бы для ХП рецепт.Спасибо за рецепт

26 апреля 2010 года | Лисенок (автор рецепта)   #   
Я Вам в личку ссылку написала.Пройдите по ней.

26 апреля 2010 года | Marinik2   #   
Огромное Вам спасибо

26 апреля 2010 года | Лисенок (автор рецепта)   #   
Пеките на здоровье!!!

26 апреля 2010 года | ирина66   #   
вкусный хлеб!Буду пробовать!

26 апреля 2010 года | Лисенок (автор рецепта)   #   
Ириша,надеюсь не пожалеешь!!!Спасибо за отзыв и доверие!

26 апреля 2010 года | S-ida   #   
Как всегда Вы на высоте, люблю ваши рецепты

26 апреля 2010 года | Лисенок (автор рецепта)   #   
Спасибо большое!!!Мне очень-очень приятно!!!

26 апреля 2010 года | beautiful woman (модератор)   #   
Светочка,ну ты даешь!Хлебушек чудеснейший испекла!
Светуль,низкий тебе поклон!

26 апреля 2010 года | Лисенок (автор рецепта)   #   
Людусик,ты опять меня в краску вгоняешь...
Спасибо,моя золотая,за теплые слова!!!

26 апреля 2010 года | Lzaika45   #   
Ммммммммм...ароматный небось... Супер, Светкин!!!

26 апреля 2010 года | Лисенок (автор рецепта)   #   
Спасибо,дорогая!!!Аромат стоял сногсшибательный!
И вкусно было...


Страницы: 1 2










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты