• 27 апреля 2010, 21:35
  • 5772

Шарлотка "Гения"

Рецепт: Шарлотка "Гения"

А вот и я.. Решила немного выступить, это мой первый рецепт и надеюсь чем-то вас заинтересовать. Время много не отниму, всего 30 минут. Выступаю вместе с Шарлоткой!

Категория: Десерты Фруктовые десерты

Ингредиенты для «Шарлотка "Гения"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
266.4 ккал
белки
17.3 г
жиры
14.3 г
углеводы
41.4 г
Порции
ккал
66.6 ккал
белки
4.3 г
жиры
3.6 г
углеводы
10.4 г
100 г блюда
ккал
63.4 ккал
белки
4.1 г
жиры
3.4 г
углеводы
9.9 г

Рецепт «Шарлотка "Гения"»:

  • Вымыть яблоки, разделить на две части,
    вырезать в разрезе чайной ложкой ямку,
    и начинить творожной массой

  • в две, фаршированные массой, половинки яблок
    положить клюкву (или бруснику - даже вкусней)
    и прижать, чтоб не сбежали))
    в другие половинки - положить кусочки киви

  • затем все положить в форму,
    налить немного воды, не доходя
    до середины яблок,
    и ставим в духовку при 180*С
    на 20 минут

  • а знаете, запах слааадкий стоит!))
    когда чуть остынут, переложить в десертные блюдечки.
    угощайтесь! это вкусно и полезно!))

фотограф я никудышный меня с Шарлоткой фоткала
встроенная веб-камера ноутбука!
страшно неудобно , но главное,
чтоб хоть что-то на фотографиях было видно.
Надеюсь, что простите и примете
Ну вот, теперь жду от вас комментарии, мнения, тапки
и не только...


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шарлотка "Гения"
Рецепт: Шарлотка "Гения"

А вот и я.. Решила немного выступить, это мой первый рецепт и надеюсь чем-то вас заинтересовать. Время много не отниму, всего 30 минут. Выступаю вместе с Шарлоткой!

Ингредиенты для «Шарлотка "Гения"»:

Фотографии «Шарлотка "Гения"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень вкусно! Делала с брусникой, а творожную массу сделала сама: творог смешала с йогуртом без добавок. Спасибо!
Юлик, меня зовут Марина - бум знакомы!!!
бум конечно!
рада знакомству!!
Очень красиво и вкусно!!!С дебютом!!!!
спасибо,ежичек !
угощайтесь!
вебкой фоткать-талантище
Хороший и полезный десерт!!!
вебкой фоткать-талантище
знала бы до чего не удобно блин...

тащить все время ноутбук на кухню,
хорошо,что не комп со всей его *СВИТОЙ*.
Вон оно как а я на телефон фоткаю
потому что лень мне за фотиком идти в комнату
Кстати када я на кухне комп со мной
Я вообще кухонный жилец и без инета мру так что 2 в 1
я тожжж без ноута не могу!
и муж ревнует меня к нему! [x]15:29 01.05.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
ой мой уже привык...
а то если ругаемся то до развода же
правда обычно говнюсь я [x]15:34 01.05.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Юльчик, наконец-то, ты осмелела и вышла из тени Яблочки потрясные и оригинальные Заныкай там для меня пока с киви, хоть половинку, пока все не растащили :’( А от меня
а я тебя сегодня ждала!!!
мне для полного счастья не хватало тебя!
кого хотела удивить-откликнулись!
Ответ для ksenia010280
салат с редькой хочешь?
Зайка, т.е. Котя!!! У меня просто не каждый день получается выходить, но потом сижу и пресматриваю все!!! Твой рецептик меня покорил |||Я ВАША НА ВЕКИ||| МММММ! А ты еще там салатик где-то приберегла? Оставь, мне оставь!!! бегу искать!!! [x]17:00 29.04.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Молодец!
да, мне уже говорили...

вы тоже молодец,что зашли!
Юленька!!! Молодчина!!! Замечательный дебют - замечательный рецепт!!! Я так же яблочки фаршировала, только начиняла курочкой с сыром (в своем печально-известном рецепте). А теперь обязательно приготовлю с творожком!!! [x]12:47 28.04.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Светлана!спасибо,мне оччччень приятно!
Очень оригинально!!! С дебютом!!!
мне вас не догнать никогда!
мои восторги от ваших рецептов не проходят!
спасибо!
А надо стараться и всё получится!
Стесняюсь спросить...Что есть творожная масса?
Стесняюсь спросить...Что есть творожная масса?
молочный продукт сделанный из творога,
добавляют также сливочное масло,сливки,сахар
или сгущенное молоко.
в продаже есть готовые творожные массы,
а если взять чистый творог,то смешать со сметаной и сахаром.[x]15:07 28.04.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
В общем я так и предполагала,просто в продаже у нас такого не видела...
С удачным началом!
спасибо!
жаль,что такой массы нет,дети такую обожают!!!
она очень нежная.да и из творога
можно самой сделать,как я и описывала выше-попробуйте.
не, никаких тапок! только +++++
ай...
спасибо!
Хороший рецепт! +
у вас тоже очень хорошие рецепты!

Не пойму, причем тут гений?
Не пойму, причем тут гений?
я тоже не пойму...

вообще,шарлотка названа в честь моей дочки Евгении,
Евгения-ГЕНИЯ,так называем ее дома.
Легко и просто!
конечно!
вкусно!!!++++++++++++++++++++++++++++++++
очень вкусно!
просто и полезно!!!
Ой, а я всегда считала, что шарлотка - эт пирог Юль, спасибо, что просветила! Яблочки вкусненькие....
почему?
все верно,на самом деле шарлотка-пирог с яблоками,
и рецептов очень много,с разнными начинками
и даже могут быть не похожими
на истинную шарлотку!
в данном моем варианте-шарлотка без пирога
Вкусный и полезный десертик.
А что же будет на бис? С дебютом!

ой,дайте мне немного попочивать на троне дебютанта!
когда пройдет *звездная болезнь*,
тогда что-нибудь и обмозгую!
спасибо!
Ну с дебютом Шарлоточки получились классные, а главное полезные ++++
ну,а как же!конечно полезный десертик!
попробуйте!если побаиваетесь,что будет кисловато,можно вместо
клюквы положить клубнику,малину,и только сейчас додумалась,что можно ведь положить и ОРЕХИ!
спасибо за коммент!
и мне очень приятно Юляш
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки