• 30 апреля 2010, 22:07
  • 4720

Горячее из курицы "Ко Дню Победы"

Рецепт: Горячее из курицы "Ко Дню Победы"

Скоро замечательный день - Праздник Великой Победы. И мы, поколение, ради которого сражались наши деды должны помнить, что произошло 9 мая 1945 года... Мы должны помнить и чтить... Спасибо Вам, родные наши!... Это блюдо, приготовленное на конкурс "10 компонентов Победы", - благодарность...

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Горячее из курицы "Ко Дню Победы"»:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
972 ккал
белки
178.3 г
жиры
12.2 г
углеводы
175.1 г
Порции
ккал
243 ккал
белки
44.6 г
жиры
3.1 г
углеводы
43.8 г
100 г блюда
ккал
74.8 ккал
белки
13.7 г
жиры
0.9 г
углеводы
13.5 г

Рецепт «Горячее из курицы "Ко Дню Победы"»:

  • Куриное филе минут 40 маринуем в соевом соусе, смешанном с солью и черным перцем.

  • Баклажан чистим и режем кубиками. Замачиваем в подсоленной воде минут 30, лучше придавливаем прессом.

  • Перец режем кубиками.

  • С помидорок снимаем кожицу и измельчаем в блендере.

  • Моцарелла! (пробуем впервые :-) )

  • Баклажаны режем еще мельче и немного обжариваем на растительном масле, добавляем перец, еще немного обжариваем.

  • Измельчаем в блендере баклажан с перцем, добавляем моцареллу.

  • Получилась такая вот масса.

  • Курицу разрезаем на пласты (если есть возможность, лучше отбить). Немного солим.

  • Обжариваем курицу с двух сторон.

  • На каждый кусочек выкладываем баклажанную массу.

  • Пустые места в противне заполняем помидорной массой.

  • Сверху посыпаем сухим базиликом.

  • И отправляем в духовку минут на 30 при температуре около 150 градусов. Вот, что у нас получилось! Рецепт - для любителей баклажана (к которым я отношусь :-) Всем приятного аппетита! Надеюсь, Вам понравится!!!

  • Поздравляю Всех с Наступающим Праздником Победы!!!Мира, добра, чистого и спокойного неба над головой!!!

  • [url=https://www.povarenok.ru/images/users/30_04_10/307585.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/30_04_10/small/307585.jpg[/img][/url]



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Горячее из курицы "Ко Дню Победы"
Рецепт: Горячее из курицы "Ко Дню Победы"

Скоро замечательный день - Праздник Великой Победы. И мы, поколение, ради которого сражались наши деды должны помнить, что произошло 9 мая 1945 года... Мы должны помнить и чтить... Спасибо Вам, родные наши!... Это блюдо, приготовленное на конкурс "10 компонентов Победы", - благодарность...

Ингредиенты для «Горячее из курицы "Ко Дню Победы"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Удачи в конкурсе!
Спасибочки!!!
Интересный вариант.
Спасибо большое!!!
Красота!!!
Спасибо, что оценили!!!
с праздником! удачи!
аппетитное блюдо +
И вас тоже!!!Спасибо большое!!!
Очень вкусно и красиво!++++++++ Удачи, солнышко!!!!
ммм..спасибочки большое!!!
Удачи в конкурсе!!! очень интересно!!!
Спасибо Вам большое!!!
Интересный кляр!!!
А вроде и кляра то особо нетНо все равно спасибо!
Очень даже красиво !Удачи в конкурсе!
Спасибо!!!
Весьма Достойно!!!Удачи!!!
Спасибо, Юрий!Вдвойне приятно, что Вы оценили!
удачи Вам
Спасибо!!!
Удачи!!!
Спасибочки большое!!!
удачи в конкурсе
Спасибооо!!!
Удачи в конкурсе +++++
Спасибо большое!!!
Спасибочки!!!
Как красиво!
О, как приятно!Спасибо большое, что оценили!!!
Спасибо!!!
Выглядит аппетитно!
Спасибо большое, аппетитно и на вид, и на вкус!
Вкусно ,без сомнений)))Удачи!)))++++++
Спасибо, очень вкусно!!!
Удачи!!!
Спасибо большое!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки