Главная > Рецепты версия для печати
| « Торт "Нечто" | Обсыпной пирог с клубникой » |
Закусочные булочки
Описание: ЗдОрово в дорогу, на природу и просто под хорошее настроение.
Булочками не назовeшь. Это - хлебушки, маленькие.
Время приготовления:
Количество порций: 8
Предназначение:
Для детей: На завтрак
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: Легкий / На закуску
На полдник
На природу
На ужин: На закуску
Для детей: На завтрак
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: Легкий / На закуску
На полдник
На природу
На ужин: На закуску
Ингредиенты для "Закусочные булочки":
- Мука пшеничная / Мука (тесто) — 500 г
- Хлопья овсяные (тесто) — 100 г
- Бульон (из свинины, наваристый - в тесто) — 200 мл
- Вода (тесто) — 150 мл
- Яйцо куриное (тесто) — 2 шт
- Соль (тесто) — 1,5 ч. л.
- Сахар (тесто) — 3 ч. л.
- Дрожжи (сухие, быстрорастворимые - тесто) — 1,5 ч. л.
- Молоко (для помазки готовых хлебушков) — 2 ст. л.
- Курица (отварная, в начинку) — 200 г
- Оливки зеленые (без косточек зелёные, в начинку) — 10 шт
- Сыр твердый (в начинку) — 150 г
Рецепт "Закусочные булочки":
|
Для начинки отварную курочку нарезать кубиками. Сыр так же. |
|
Немного оливок. |
|
Формируем хлебушки. Сначала они исполняют роль колобков. Растягивая колобок, начиняем, и снова придаём форму колобка. |
|
Вот такие |
|
У меня получилось 11 колобков |
|
Помещаем в тёплую духовку. 1 час держим там при температуре 100 градусов. Поднимаются на славу. И ещё минуток 25 при температуре 200 градусов. |
|
Вынимаем. Обмазываем молоком. Как они пахнут! Угощайтесь! |
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
Спасибо за рецепт!
Здорово,Катюша!Мне очент понравились!
Конфискую!
А так супер!!!+++++++
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: