• 9 мая 2010, 17:29
  • 84782

Розочки слоеные с колбасой

Рецепт: Розочки слоеные с колбасой

Всех кулинаров поздравляю с большим праздником - Днем Победы! Пусть всегда над вашими головами будет безоблачное небо и яркое теплое солнышко! И пусть никогда не будет войны! Предлагаю вам рецепт вкусных слоечек. В поиске не нашла такого рецепта, но если вдруг он уже есть в нашей коллекции сайта, не серчайте на меня.

Категория: Выпечка Изделия из теста Слойки

Ингредиенты для «Розочки слоеные с колбасой»:

Время приготовления:

Количество порций: 18

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1656 ккал
белки
29.2 г
жиры
83.6 г
углеводы
194.4 г
Порции
ккал
92 ккал
белки
1.6 г
жиры
4.6 г
углеводы
10.8 г
100 г блюда
ккал
414 ккал
белки
7.3 г
жиры
20.9 г
углеводы
48.6 г

Рецепт «Розочки слоеные с колбасой»:

  • Тесто разморозить. Затем немного раскатать в одном направлении на смазанном маслом столе.
    Нарезать на полоски шириной 2 см.

  • Колбасу режем тонко на колёса и делим пополам. Укладываем по 3-4 половинки на полоску, оставляя в конце немного места для подгиба.

  • Теперь аккуратно сворачиваем в рулетик.

  • Конец полоски прилепляем к низу рулетика.

  • Получаются вот такие розочки. Выпекаем до готовности.

Маленький совет: в самом начале закатывания постарайтесь поглубже закрутить колбаску с тестом, чтобы потом, при выпечке, не образовалась дырочка, а был бутончик.
Угощайтесь на здоровье!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Розочки слоеные с колбасой
Рецепт: Розочки слоеные с колбасой

Всех кулинаров поздравляю с большим праздником - Днем Победы! Пусть всегда над вашими головами будет безоблачное небо и яркое теплое солнышко! И пусть никогда не будет войны! Предлагаю вам рецепт вкусных слоечек. В поиске не нашла такого рецепта, но если вдруг он уже есть в нашей коллекции сайта, не серчайте на меня.

Ингредиенты для «Розочки слоеные с колбасой»:

Фотографии «Розочки слоеные с колбасой» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Вкусно,но колбаса подгорела, вроде и пекла на низкой температуре и ничем не смазывала, жаль что так вышло
Быстро, просто, вкусно! Большое спасибо за рецепт!
Так старалась... Завернула в тесто сырокопченую колбаску... И пересушила в духовке...😢 Печалька... 😢 Духовка старенькая... Как же хочется духовку новую, с грилем...😢
А на фото просто супер Ни за что бы не подумала, что они пересушились
Спасибо за поддержку! Попробую следующий раз в элекродуховке испечь...
Может просто не хватило температуры? поэтому они долго готовились и подсохли У меня духовка тоже не новая, но со временем оказалось что рекомендуемая температура для нее очень мала, и нужно готовить на чуть более высокой.
Скорее всего, что так... Ставила t 200°, но, думаю, по факту t меньше была...
Попробуйте, то что такому факту есть место быть ох, сколько пицц я так высушила
Ответ для Просто Мэри
Замечательные розочки!!! Марина, а мне кажется, что сырокопченая колбаска всегда сильно поджаривается, если она открытая. Я делаю такие розочки только с вареной колбасой или ветчиной.
Спасибо, Лилечка! Хотела, вроде, к праздничному столу, поэтому и положила сырокопченую. Попробую с ветчиной. Спасибо за совет, дорогая!
Ответ для Просто Мэри
Отлично получилось!
Спасибо, дооогая!
Идея понравилась, вот только тесто у меня в середине не пропеклось, а колбаса уже начала гореть. Пришлось снять полу сырые.
Может это потому что у меня тесто без дрожжевое?
Мне кажется, что температура в духовке была высокой, поэтому тесто еще не пропеклось, а краешки колбасы начали пригорать. А может вы смазали яйцом и оно дало такой мокрый эффект тесту?
Спасибо что ответили. Попробую еще раз, не смазывыла розочки ничем, а вот с температурой возможно много было, нет градусника в духовке.
Такме розочки пекла только сладкие. Как-то не додумалась с колбасой. Спасибо.
Спасибо, Lana66, за идею. Использовала дрожжевое тесто. Тесто промазала кетчупом с майонезом, а на колбаску положила сыр. И красиво и вкусно.
Хотела добавить фото, но не знаю как.[x]17:58 04.02.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
Офигенно!!! Спасибо за рецептик!!!
Огромное спасибо за интересный рецептик... С Вашего разрешения, забираю в КК..
конечно же берите и готовьте на здоровье!
Готовое. Остался кусочек карбоната варено-копченого.
Испеку, поделюсь
ага, жду результатов
Спасибо за слоечки! Моему милому очень понравились! Правда я вместо колбаски взяла мяско и тесто было бездрожжевое. Фото прилагаю
Хочу следующий раз попробовать чередовать мяско и сыр. Интересно, что получится?!...
на здоровье! пробуйте и с нами поделитесь как получилось. А мясо вас готовое было или сырое?[x]14:50 15.12.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
очень хорошая идея)
готовьте на здоровье!
Ухтышка-ухтышка! Какая красотень, обязательно сделаю такие. Респект Вам и Большое спасибо!!! +++++++
на здоровье!
спасибо за идею. Хочу попробовать с соленой рыбкой....
Вам -
Хорошее напоминание рецепта. Спасибо. А поиск здесь несовершенен. Если кто-то по-своему назвал известное блюдо( что часто и выдается за авторство), то найти его невозможно. Я так банальную |||картошку||| искала. Поэтому спасибо подписке на рассылки. Там и Ваш рецепт увидела.
Замечательная идея для завтрака!
Красиво!
Просто, вкусно и красиво!!!
Чудесный |||букетик||| получился
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки