Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


25 апреля 2019 года | stark2   #    [+5]
Спасибо за прекрасный рецепт зелёного борща!
Вместо томатной пасты использовала пюрированные томаты. Яйцо с щавелем добавила в самом конце(личные предпочтения) и сразу сняла с огня.
Очень вкусно!

25 апреля 2019 года | helena1961   #   
Часто авторы пишут - ваша фотография стала украшением моего рецепта. Аля, ваши снимки - украшение всего сайта!

25 апреля 2019 года | stark2   #   
Елена, спасибо вам большое! Вы даже представить себе не можете, на сколько мне приятно!


26 апреля 2019 года | Михеева76   #   
Ответ для helena1961
Согласна на все 100%

26 апреля 2019 года | stark2   #   

26 апреля 2019 года | helena1961   #   
Ответ для Михеева76
Леночка, у вас тоже всегда прекрасные отчёты. Я всё время жду ваши снимки на форуме фото-эстафета. Вы бы достойно могли там отличиться

26 апреля 2019 года | Михеева76   #   
Леночка,спасибо за комплимент,но мне еще рано участвовать в таких проектах

26 апреля 2019 года | nnutty   #   
Ответ для stark2
Алечка, превосходное фото! Лена абсолютно права! Смотришь ленту "Готовим..." и глаза выхватывают яркие фото

26 апреля 2019 года | stark2   #   
Наталья спасибо большое! Сижу и улыбаюсь, настроение поднялось

13 января 2018 года | caramel77   #    [+5]
Вкусный борщик. Впервые в такой борщ добавляла сырые яйца.

19 апреля 2015 года | Жменька ИИ   #    [+5]
Очень знакомый для меня вариант борща. Только мне привычнее использовать отварные яйца и добавлять их в конце варки. Но с уверенностью могу сказать, что вкус совсем от этого не страдает и я теперь попробовала и с добавлением сырого яйца. Спасибо за рецепт, который сейчас очень актуален.

9 декабря 2010 года | nata_xa   #   
отличный рецепт. обязательно попробую!

17 мая 2010 года | jeani (автор рецепта)   #   
Спасибо вам

17 мая 2010 года | ЛюдмилаЮ   #   
вкусный борщик умничка

17 мая 2010 года | ledi701   #   
Хороший супец!!!

17 мая 2010 года | Elvyrka   #   

17 мая 2010 года | jeani (автор рецепта)   #   
Рецепта такого не нашла , но я ведь вас не заставляю готовить, может кому и пригодиться.Зачем так сразу в штыки?

17 мая 2010 года | Фрау Марта   #   
пардон, а в чем его нестандартность? обычный зеленый борщ!

17 мая 2010 года | Светун   #   
хороший рецепт

17 мая 2010 года | ирина66   #   
вкусный супчик!Для меня только мяска маловато,ну да и кур домашних не держим,чтобы наваристым таким был.

17 мая 2010 года | jeani (автор рецепта)   #   
Ну насчет мяска, это кому как, я например, не люблю жирный борщ, а суп и подавно, так что тут уже на свое усмотрение. Написала как я делаю, а каждая хозяйка всегда внесет что-то свое. Кур домашних я слава Богу не держу, и не мечтаю о таком счастье. У нас бабушки держат.[x]15:22 17.05.10 Отредактировано создателем комментария[/x]

17 мая 2010 года | Виктория09 deleted   #   

17 мая 2010 года | jeani (автор рецепта)   #   
Сорри, я подправила на 4х литровую Ого, молодцы . У меня мамка тоже всегда много мяса ложит, а у нас куры свои, очень жирные, я зачастую даже процеживаю бульон. Конечно бульон это дело вкуса, кому жирненький нравиться, кому нет. Я сильно жирный не делаю, у меня детки маленькие.

17 мая 2010 года | nuf_nuf   #   
за 20 мин.варки щавель на атомы не распадается?

17 мая 2010 года | jeani (автор рецепта)   #   
Нет, на медленном огне все прекрасно сохраняется, мы ж его не кипим У меня целый в борще, каким порезала, такой и есть. А там конечно смотрите сами, я уже лет 10 варю этот борщ, незнаю, щавель никогда не разваривался. В тарелке вроде видно, что он целый.[x]13:40 17.05.10 Отредактировано создателем комментария[/x]

17 мая 2010 года | algambra   #   
Всего одну куриную спинку на 5-ти литровую кастрюлю!?
Мы по-сравнению с вами мясоеды, я штук ’надцать’ кладу!








© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты