• 20 мая 2010, 3:18
  • 29317

Корейский салат "Цай"

Рецепт: Корейский салат "Цай"

Существует выражение, согласно которому японцы "едят глазами", китайцы - "ртом", а корейцы - "животами", т. е. в Японии при трапезе, прежде всего, ценится видовое совершенство блюд (обеденный стол в идеале должен выглядеть, как безукоризненно ухоженный сад); в Китае при трапезе самое большое внимание уделяется вкусу пищи, а в Корее любители поесть счастливы только тогда, когда наедаются до отвала. Сегодня у меня сытный, но полезный и вкусный салат корейской кухни.

Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из курицы

Кухня: Корейская

Ингредиенты для «Корейский салат "Цай"»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1184.4 ккал
белки
122.8 г
жиры
56.4 г
углеводы
40.7 г
Порции
ккал
592.2 ккал
белки
61.4 г
жиры
28.2 г
углеводы
20.4 г
100 г блюда
ккал
137.7 ккал
белки
14.3 г
жиры
6.6 г
углеводы
4.7 г

Рецепт «Корейский салат "Цай"»:

Мясо нарезать продольными кусочками и обжарить, вернее, как бы сварить в масле, но не зажаривать. Морковь и свеклу нарезать соломкой, затем по отдельности потушить в масле.
Далее мелко порезать лук и чеснок, чеснок нужно также отдельно потушить. После чего все сложить в кастрюлю, перемешать, посолить и, самое главное, очень хорошо поперчить. Салат должен получиться очень острым.
Салат следует охладить и подать с пресным рисом.

185 ккал в 100 г


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Корейский салат "Цай"
Рецепт: Корейский салат "Цай"

Существует выражение, согласно которому японцы "едят глазами", китайцы - "ртом", а корейцы - "животами", т. е. в Японии при трапезе, прежде всего, ценится видовое совершенство блюд (обеденный стол в идеале должен выглядеть, как безукоризненно ухоженный сад); в Китае при трапезе самое большое внимание уделяется вкусу пищи, а в Корее любители поесть счастливы только тогда, когда наедаются до отвала. Сегодня у меня сытный, но полезный и вкусный салат корейской кухни.

Ингредиенты для «Корейский салат "Цай"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибо! Ищу рецепт салатика на ужин со свеклой. Класс!
А лук жарить?
А свеклу с морковкой насколько большими кусочками резать? и как долго жарить? пока не будут мягкими?
я режу полосками - чем тоньше, тем лучше.
А лук жарить?
А свеклу с морковкой насколько большими кусочками резать? и как долго жарить? пока не будут мягкими?
лук жарить, но не пережарить до сухости.
овощи жарить под крышкой, чтобы был парниковый эффект
Интересный рецепт, спасибо, попробую
Даже ккалории написала - умничка
спасибо.
Обязательно приготовлю. Спасибо за рецепт.
Вкусно, но острое не люблю. Положу поменьше перца.
Хороший салатик!!!
Вкусно и остро...
Беру в свою копилку корейской кухни. Замечательное блюдо. Спасибо!
Заинтересовали, беру
Отлично!Очень понравилось!Спасибо.
вкусный салатик
Хороший салат!
Интересненько!!
Интересно
обжаю остенькое!!!
Отличный рецепт!
Такой я ещё не встречала... Очень заинтересовал рецепт, буду пробовать...
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки