• 20 мая 2010, 14:00
  • 12019

Касуэла-испанское блюдо из бычьего хвоста

Рецепт: Касуэла-испанское блюдо из бычьего хвоста

Это испанское рагу, очень вкусное, нежное, советую попробовать.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Рагу овощное с мясом

Ингредиенты для «Касуэла-испанское блюдо из бычьего хвоста»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2131.6 ккал
белки
149.9 г
жиры
130.5 г
углеводы
90.6 г
Порции
ккал
1065.8 ккал
белки
75 г
жиры
65.3 г
углеводы
45.3 г
100 г блюда
ккал
138.4 ккал
белки
9.7 г
жиры
8.5 г
углеводы
5.9 г

Рецепт «Касуэла-испанское блюдо из бычьего хвоста»:

  • Вымыть хвост и нарезать на кусочки, лучше попросить сделать это мужчину, очень тяжело резать (или сразу на рынке попросить, порубить на кусочки)

  • Лук ,морковь, чеснок почистить, нарезать и положить в казан, жарить на масле минут 5.

  • Вынуть овощи и положить в масло мясо, добавить специи, лаврушку,
    жарить до золотистой корочки

  • Налить в казан воды, чтобы мясо наполовину было в воде, и тушить так часа 3,
    воду подливать по мере испарения.
    Через 3 часа добавить картофель резаный и варить до готовности картошки.
    Потом все положить в горшочек, полить бульоном и кушать.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Касуэла-испанское блюдо из бычьего хвоста
Рецепт: Касуэла-испанское блюдо из бычьего хвоста

Это испанское рагу, очень вкусное, нежное, советую попробовать.

Ингредиенты для «Касуэла-испанское блюдо из бычьего хвоста»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Как всегда внесла свои коррективы: хвосты сначала отварила, отделила мясо от костей (ну не любит у меня муж в косточках ковыряться!), потом обжарила морковь и лук, добавила мясо и картофель. Затем залила бульоном, в котором варились хвостики. В последний момент пришла идея добавить много фасоли и....ЭТО БОЖЕСТВЕННО! Понятно, что не совсем испанское блюдо получилось, но готовить теперь точно буду!
Вкусно!!!
спасибо!!
Бычьи хвосты, если они правильно приготовлены - это класс!
Это вкусно! Мяско там очень нежное с желе! еще от себя добавлю, что первую воду лучше слить, а может и вторую) это же хвосты! а в конце приготовления добавить белое вино и обязательно травку розмарина! Варить долго надо, я в скороварке делаю) мужу очень нравится!+++
спасибо,я в след.раз солью воду,как в супе,а то жирно получается!
бычьи хвосты ???
как мало я знаю кулинарный мир....
я тоже первый раз рискнула и была в восторге от блюда!!
Вкусное рагу. Забыли упомянуть источник - |||Счастье есть||| Е.Чекалова.
да,да спасибо!готовила по памяти,там кажется еще грибы были,но мне и так очень понравилось!!
вкусно!
Хвосты это вкусно! Я их добавляла в холодец, а терперь попробую потушить по Вашему рецепту.
За место хвостиков, можно положить индюшачьи горлышки?
очень интересно,конечно можно,это как тушеная кртошка с мясом получается,сюда что угодно можно.
У меня муж большой любитель хвостков. А я только умею их томить на медленном огне. Но тоже пристрастилась к ним. А он в Армении научился, когда после землетрясения восстанавливал. Спасибо за рецепт.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки