• 22 мая 2010, 20:46
  • 26513

Пангасиус пикантный

Рецепт: Пангасиус пикантный

Многие эту рыбу не любят, но если делать интересные панировки, то взгляды могут измениться. Попробуйте его в разных видах..

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Пангасиус пикантный»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1025.6 ккал
белки
101.9 г
жиры
28.5 г
углеводы
89.1 г
100 г блюда
ккал
133.2 ккал
белки
13.2 г
жиры
3.7 г
углеводы
11.6 г

Рецепт «Пангасиус пикантный»:

  • Филе посолить и поперчить.

    Сделать соус-панировку: в томатный соус добавить тертый чеснок, соль, имбирь, чайную ложечку муки. Хорошо размешать.
    Кусочки пангасиуса окунуть в этот соус, затем в муку, во взбитое яйцо.
    Снова в муку и в яйцо. То есть тройная панировка.

  • Кладем на хорошо разогретую сковороду с маслом и жарим на умеренном огне

  • Пангасиус готов.. Можно подать горячим, а можно в качестве закуски холодной. Он тогда лучше держит форму.. И вкус у холодного чуть-чуть меняется.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пангасиус пикантный
Рецепт: Пангасиус пикантный

Многие эту рыбу не любят, но если делать интересные панировки, то взгляды могут измениться. Попробуйте его в разных видах..

Ингредиенты для «Пангасиус пикантный»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Великолепный рецепт!
Только так теперь и готовим пангасиус (морской язык).
Я думаю, он этот соус обогатит вкус трески, пикши, минтая и любой рыбы.
Благодарю за рецепт!
Терпеть не могу рыбу. Пангасиуса так вообще. Но приготовив его по Вашему рецепту - он мне понравился) Теперь готовлю раз в пару недель.
Спасибо, получилось вкусненько! Кроме того, мы кушаем с мужем как есть, а для сынули (ему 1,7) снимаю верхний слой (панировку) и даю нежненькое филе.
Купила как то пангасиус, а не понравился. И лежал бедный в морозилке, пока сегодня не стала холодильник размораживать. Нашла его и думаю - выкинуть жалко, а есть не вкусно. Но ваш рецепт спас меня это не пангасиус не вкусный, это я не умела его готовить. Спасибо за рецепт и плюсик в его копилку
Вкусная рыбка!!!
Очень вкусная получилась рыбка! Спасибо за рецепт!!!
быстро,вкусно,
спасибо за рецепт
Попробовала приготовить Вашу рыбку. Корочка получилась просто объедение! Спасибо за рецептик.
вкусно
Вкусно!
хороший рецептик!
Я тоже обожаю пангасиус +++
Вкуснота
Вкусненько!!!
любимая рыба детворы - никаких заморочек с костями! попробую еще и |||томатный вариант||| им впарить, спасибо...
А я эту рыбу обожаю в любой интерпритации!!!
я тоже больше люблю пангасиуса в холодном виде!!! а такую панировочку я ела бы с аппетитом!
Люблю такую рыбку!
Пангасиуса люблю в панировке.А вообще рыбка вкусная,ела ее в тайском исполнении,тоже оченъ понравилосъ.
Спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки