• 24 мая 2010, 19:54
  • 7732

Творожно-сырный пирог

Рецепт: Творожно-сырный пирог

Сладкий, нежный, сытный!!! Очень прост в приготовлении!!! Я предлогаю свой рецепт, а для поварят с большой фантазией оставляю поле для экспериментов!!!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Творожно-сырный пирог»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5076.6 ккал
белки
154.3 г
жиры
180.5 г
углеводы
711.1 г
100 г блюда
ккал
295.2 ккал
белки
9 г
жиры
10.5 г
углеводы
41.3 г

Рецепт «Творожно-сырный пирог»:

  • Тесто: сливочное масло растираем с сахаром

  • в полученную массу добавляем 2 яйца, соду, муку - замешиваем тесто (оно должно быть эластичным).

  • форму для выпекания смазываем маслом (любым), я брала растительное.

  • Выкладываем наше эластичное тесто, разравниваем равномерно по форме.
    Ставим в духовой шкаф, разогретый до 200 град., на 10 минут

  • Нчинка: 1) растереть (можно вилкой, я перемешивала в блендере) творог, сахар, яйца. Затем в творожную массу добавляем натертый сыр и сметану, все перемешиваем ложкой. Если у вас сыр мягкий, то сметаны советую добавлять меньше.

  • 2) Вынимаем форму с полуготовым тестом из духовки, выкладываем начинку, ставим наш полуфабрикат обратно в духовку и выпекаем до готовности при температуре 180 град.
    Время выпечки примерно 50 минут

  • Прверить пирог можно зубочисткой, она не должна быть мокрой, а вообще, смотрите по виду - он должен быть золотистого цвета, и не пугайтесь, если у вас чуть сильнее запекутся бортики пирога.
    Пирог получается нежным. И лучше, чтобы он остыл в форме.
    Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Творожно-сырный пирог
Рецепт: Творожно-сырный пирог

Сладкий, нежный, сытный!!! Очень прост в приготовлении!!! Я предлогаю свой рецепт, а для поварят с большой фантазией оставляю поле для экспериментов!!!

Ингредиенты для «Творожно-сырный пирог»:

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт. Здорово! Вкус изумительный. Только по мне так очень сладко, хотя я сластена. Я в начинку 1 стакан сахара положила и всё равно. Но тут ведь каждый может подкорректировать на свой вкус, так что... У меня вообще казус произошел - пока кормила ребенка прошли не только 10 минут отведенные на выпекание теста, но и ещё 10. В итоге оно уже почти поднялось Но я нашла выход из положения В следующий раз буду внимательнее - явно не Цезарь Но если даже так получилось вкусно, то значит при соблюдении правил сообще красота! Выложу фотку.
Может быть и дольше)))Зависит от формы и от печи)у меня печет качественно и быстро)Удачи)))
Похоже теперь это мой любимый рецепт! Спасибо большое!
Только он у меня пёкся на много дольше (около 2 часов). Ну это,наверное, потому что у меня форма маловата. Рецепт супер!!!
Приготовила, получилась кака потому что сахара насыпала целую кучу чувствую, если бы я этого не сделала, было бы оооочень вкусно
вкусно
Очень вкусно +++++++++++
Вкусно.
vkusnen’ko !recepti utashila!
Пирог - хороший!!!!!!!
Только исправьте, пожалуйста, ошибки в тексте!!! [x]20:54 24.05.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Учту ваши пожелания!!!
отличный рецепт, обожаю такое) Забрала)
Нямки!!!!!!!!!!!
Вкуснятина
Спасибо!!!И вам успехов в кулинарии
ура!!!!! я первая вкусняшку попробовала!!!!!!!!!++++++++++удачи!!!!!!!!! [x]18:58 24.05.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки