• 28 мая 2010, 12:05
  • 6514

Салат "Полковничий"

Рецепт: Салат "Полковничий"

Очередной вариант салатика с печенью трески.

Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты

Ингредиенты для «Салат "Полковничий"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1606.2 ккал
белки
33.7 г
жиры
141.6 г
углеводы
60.2 г
Порции
ккал
267.7 ккал
белки
5.6 г
жиры
23.6 г
углеводы
10 г
100 г блюда
ккал
94.5 ккал
белки
2 г
жиры
8.3 г
углеводы
3.5 г

Рецепт «Салат "Полковничий"»:

Огурцы, сельдерей, лук, укроп вымыть, обсушить.
Сельдерей мелко нашинковать.
Огурцы и яйцо нарезать кубиками.
Зелень измельчить.

В миске размять печень трески вилкой. Добавить яйцо, огурцы, сельдерей и зелень. Перемешать. Заправить маслом от трески по вкусу.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат "Полковничий"
Рецепт: Салат "Полковничий"

Очередной вариант салатика с печенью трески.

Ингредиенты для «Салат "Полковничий"»:

Комментарии и отзывы

так.......все, что с печенью трески, уноситься в кк)))))))) СПАСИБО!))))))
Оригинальный салатик!!!
хороший салат!!!
СПАСИБО за салат, он пришелся мне очень кстате. Беру в копилку.
хороший салатик!
хороший составчик
Спасибо за вкусный рецепт...
Хороший салатик!
Полковничий, думаю, из-за солидности главного ингредиента - печени трески. Актуальный рецепт. Зелени сейчас много.

+ + +
Нужно попробовать. Не представляю какой вкус
А почему |||Полковничий|||? Тут на генерала тянет!
Так в рецепте назывался. Не стала менять название.
Интересный салатик
Очень даже оригинальный салатик!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки