• 30 мая 2010, 15:23
  • 8345

Рулет "Пятиминутка"

Рецепт: Рулет "Пятиминутка"

Очень вкусный рулетик, всегда получается удачным, очень легок в приготовлении. постоянно его готовлю, когда в гости приходит подруга.

Категория: Выпечка Изделия из теста Рулеты

Ингредиенты для «Рулет "Пятиминутка"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2349.7 ккал
белки
84.4 г
жиры
21.3 г
углеводы
452.2 г
Порции
ккал
587.4 ккал
белки
21.1 г
жиры
5.3 г
углеводы
113.1 г
100 г блюда
ккал
293.7 ккал
белки
10.6 г
жиры
2.7 г
углеводы
56.5 г

Рецепт «Рулет "Пятиминутка"»:

Для теста яйца взбейте с сахаром, добавьте муку, сухое молоко и разрыхлитель. Перемешайте. Выложите тесто на смазанный маслом противень, выпекайте 5 минут при 200 градусах. Готовый пласт снимите с противня, переложив на пергамент, сверните в рулет. Выдержите 5 -10 минут.
Затем осторожно разверните, смажьте джемом, вновь сверните в рулет, охладите.
Получается очень вкусно. Надеюсь, этот рецепт вам пригодится!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулет "Пятиминутка"
Рецепт: Рулет "Пятиминутка"

Очень вкусный рулетик, всегда получается удачным, очень легок в приготовлении. постоянно его готовлю, когда в гости приходит подруга.

Ингредиенты для «Рулет "Пятиминутка"»:

Комментарии и отзывы

Рискнула испечь,невзирая на предостережение опытного форумчанина..
Это ужас!!! Мокрый блин,вытащенный мной из духовки через 30!!!!минут,свернулся в рулет,конечно,без проблем.На этом его достоинства и закончились.О том,чтобы предложить это |||нечто||| неожиданным гостям-страшно подумать,если только чтоб предупреждать о приходе заранее начали Пару кусков,давясь, съела сама,домашних пожалела. :-! :-! :-!
Девочки,рецептик и правда быстрый и вкусный!!!Я сама такой пеку-он получается тоненький.А для аромату я добавляю ванилин,а смазываю сгущёнкой!
рулет за 5минут?пригодится.
Юль.. я бы не спешила верить.. судя по другим рецептам аффтора, не факт что рецепт опробован.. кстати если уж решишься, то по своему опыту предложу выпекать на пергаментной бумаге, так легче перенести с протвиня... а чтобы свернуть в рулет, очень просто выложить на полотенце и с полотенцем сварачивать
ууупс...
мндаа,дела...
спасибо Танюшка,я вишь как на экономрецепты падка,вот и клюнулась,
а то что ты посоветовала я - ...
Интересный рецептик. Обязательно воспользуюсь. СПАСИБО!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки