• 25 апреля 2008, 14:21
  • 19525

Бисквитная шарлотка

Рецепт: Бисквитная шарлотка

Быстро и вкусно!

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Ингредиенты для «Бисквитная шарлотка»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4686.3 ккал
белки
99.8 г
жиры
143.7 г
углеводы
744.4 г
100 г блюда
ккал
254.7 ккал
белки
5.4 г
жиры
7.8 г
углеводы
40.5 г

Рецепт «Бисквитная шарлотка»:

Нужна разборная форма, ее смазываем маслом, присыпаем мукой, на дно выкладываем пергамент.
Яблоки нарезать, присыпать корицей и сахаром.
Тесто:
желтки растираем с сахаром и маслом, белки взбиваем в крепкую пену, добавляем в желтки, аккуратно перемешиваем, добавляем разрыхлитель, ванилин и муку. Аккуратно перемешиваем. Половиной теста заливаем яблоки.
В оставшееся тесто добавляем какао-порошок. Перемешиваем. Выливаем на первый корж. Можно так оставить, а можно сделать мраморный (осторожно перемещать ложкой).
В духовку ставим на 20 мин на 180 *, а затем печем до готовности на 100 *, готовый пирог перевернуть и залить кремом по желанию.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки