• 9 июня 2010, 23:56
  • 8683

Пирог с курицей

Рецепт: Пирог с курицей

Очень вкусный пирог!!! Делала по совету подруг.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог с курицей»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3748.4 ккал
белки
202.5 г
жиры
210.6 г
углеводы
265.6 г
100 г блюда
ккал
228.6 ккал
белки
12.3 г
жиры
12.8 г
углеводы
16.2 г

Рецепт «Пирог с курицей»:

Маргарин, соль и муку растереть, до крошки, влить сметану. замесить тесто.
Убираем тесто в холодильник.
Начинка:
Измельчаем лук, обжариваем до золотистого цвета.
Также обжариваем куриную грудку, до легкого румянца.
Смешиваем грудку, лук, сметану, майонез, перец и соль.
Форму смазываем маслом, кладем 2 /3 теста, в виде тарелки, потом начинку и накрываем крышкой из оставшегося теста.
Выпекаем при 180 гр. около 30 минут


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с курицей
Рецепт: Пирог с курицей

Очень вкусный пирог!!! Делала по совету подруг.

Ингредиенты для «Пирог с курицей»:

Фотографии «Пирог с курицей» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Отличный пирог. У меня данный рецепт затерялся. Спасибо автору и сайту за возможность готовить это вкусное блюдо.
Опять вариант в микроволновке.
Вкусный пирог!!!
Вкусный пирог!
Отличный рецепт,уверенна очень вкусно!
Очень вкусно,спасибо
ты прелесть как и пирог
Спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А сметаны сколько в тесто и сколько в начинку? 200г - это куда?
200г в тесто, и гдето 2 ст.л в начинку
Вкусно.
вкусный рецепт
спасибочки
Вкуснооо!С дебютом!
спасибо
пирог - +
грудка порезана, вроде
Вкусненько
спасибо
А с грудкой как поступить?Порезать или перемолоть?
Порезать
спасибо
А с грудкой как поступить?Порезать или перемолоть?
обычно режут...еще и картофель неплохо добавить, но необязательно. Кстати, с сырой курятиной тоже получается, успевает пропечься
Маргарин, соль и муку растереть, влить до крошки, замесить тесто.
Мне вот это предложение, простите, не понятно. Что надо влить до крошки? Не маргарин же с мукой и солью????? Надо исправить что-то! С дебютом Вас. Хороший пирог, но не очень понятно описан.[x]00:03 10.06.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Извините,там должно быть растереть до крошки,потом влить сметану и замесить тесто.
Вкусно, люблю курник..
А из готового теста такую штуку можно сварганить? Интересно.
А из готового теста такую штуку можно сварганить? Интересно.
из слоенного дрожжевого тоже неплохо
мммм...красота какая! вкуснотища!!!!! забираю себе!!!![x]23:09 09.06.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Знаем мы такой пирог! От него не оторваться!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки