• 13 июня 2010, 14:31
  • 6733

Скоунс с черникой

Рецепт: Скоунс с черникой

Перед отъездом на моря решила порадовать Поварят еще одним рецептиком. В меру сладкие с черничной кислинкой булочки-печенья.

Категория: Десерты Печенье Печенье с начинкой

Ингредиенты для «Скоунс с черникой»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2570.4 ккал
белки
38.3 г
жиры
96.4 г
углеводы
385.5 г
Порции
ккал
642.6 ккал
белки
9.6 г
жиры
24.1 г
углеводы
96.4 г
100 г блюда
ккал
210.7 ккал
белки
3.1 г
жиры
7.9 г
углеводы
31.6 г

Рецепт «Скоунс с черникой»:

  • Духовку нагреть до 200 град. Маргарин натереть на терке, молоко и сметану смешать.

  • Смешать муку, сахар, соду, разрыхлитель, соль и цедру

  • Добавить маргарин и сметанно-молочную смесь и замесить тесто. Долго не месить.

  • Подпылить доску мукой и сложить тесто конвертиком

  • Раскатать тесто, насыпать сверху чернику и вдавить в тесто (у меня замороженная черника, размораживать не надо)

  • Свернуть рулетом, нарезать на кусочки и каждый разрезать по диагонали

  • Смазать поверхность яйцом и выпекать 20-25 минут до зарумянивания верха

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Скоунс с черникой
Рецепт: Скоунс с черникой

Перед отъездом на моря решила порадовать Поварят еще одним рецептиком. В меру сладкие с черничной кислинкой булочки-печенья.

Ингредиенты для «Скоунс с черникой»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

класс!!!
вкусно
Ну очень заманчиво!!!!
так попробуйте
вкууууууууууууууууууууууууусно
Класс!!!
спасибо!
Интересно.
отличные печенюшки!и быстро,что актуально в жару !спасибо за рецепт! счастливо отдохнуть![x]23:18 13.06.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
спасибочки) будем стараться - солнце море и вода наши лучшие друзья)
Читаю: "скУнс с черникой", сразу перед глазами зверек запеченый и нарезанный кусочком На самом деле всё гораздо веселее Выпечка ++++
а я подумала,что одна такая
И я так думала...
Ответ для E-va
на самом деле правильно - сконы,но я решила авторский перевод оставить)
Интересная штука этот скунс Наверное очень вкусно
спасибо) по-летнему вкусно, благодаря ягодкам
Великолепно!!!
Спасибо за рецепт . Забираю к себе . Как приготовлю , поделюсь впечатлениями
буду ждать впечатлений)
Забавная форма перенюшек! И раскатывается всё за один раз. Удобно!
да,только у меня черника повыпадала немного и 2 штуки в духовке раскрутились. Но значит просто надо туже рулет сворачивать или лучше вдавливать чернику.
аппетитно выглядит! +
спасибо большое!
Хорошего отдыха!!!! Спасибо за вкусняшку!!!!
спасибо) рада лставить напоследок хороший рецепт. Может быть еще будет время что-то преподнести...
Интересный рецептик! Скажи пожалуйста, а тесто по структуре какое получается - мягкое или хрустящее? Спасибо +++++++++
мягкое, хрустит разве что чуть-чуть (донышко). Мне понравилось.что не сильно сладкие, ягодки кислинку придают
красота
Интересный и вкусный рецепт...
спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки