• 17 июня 2010, 21:12
  • 11754

Лещ "Золотая рыбка"

Рецепт: Лещ Золотая рыбка

Свежий воздух, удочки, вокруг тишина да красота. Вот это почти все, что нужно для получения этой аппетитной рыбки.

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Лещ "Золотая рыбка"»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
10560 ккал
белки
2100 г
жиры
240 г
углеводы
0 г
Порции
ккал
880 ккал
белки
175 г
жиры
20 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
81.2 ккал
белки
16.2 г
жиры
1.8 г
углеводы
0 г

Рецепт «Лещ "Золотая рыбка"»:

  • Для начала нужно добыть свежей рыбы...

  • Свежую рыбу тщательно вымыть, полностью обсыпать солью (рыба возьмет столько соли, скольно нужно), оставить на 2-3 часа,
    затем отправляем в коктальницу томиться на вишневых опилках 45 минут.

  • Получается очень вкусная копченая рыбка



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Лещ "Золотая рыбка"
Рецепт: Лещ "Золотая рыбка"

Свежий воздух, удочки, вокруг тишина да красота. Вот это почти все, что нужно для получения этой аппетитной рыбки.

Ингредиенты для «Лещ "Золотая рыбка"»:

Комментарии и отзывы

Супер, только вот знакомых рыбаков нет(((
ляпота
спасибо
Рыбка действительно классная! Только, пардон, причем здесь казахская кухня?
это был мой первый рецепт, волновалась и видимо как то вырвалось
не совсем доступно, конечно. коптильни не имеем, хотя улов бывает неплохой... но рыбка, вне сомнений - класс! а на фото не только лещи, поделитесь названием рыбки
Да Вы профи
Спрошу у мужа это он рыбак, а я так получаю лавры
И обязательно отвечу
ну, не профи, конечно, но кой-какую рыбку могу отличить)) спасибо! и жду ответа))
как оказалось еще и вобла
я догадывалась, что это она) спасибо большое за ответ!!!
слов нет. зависть. Белая....
Красота!!!
Прикольненько ! Хотелосьбы но рыбалка у меня видать за горами Не скоро соберусь
Спасибо за рецепт
на здоровье
Я правильно поняла, коктальница - это коптильня?
да, основное ее предназначение это коктал из рыбы (не знаю какая это кухня),это когда большую рыбу начиняют овощами и она томится в коктальнице
красота какая!!!
спасибочки
Прелесть.
спасибо
Красота
Я рада что Вам понравилось
Вкуснятина!
спасибо, очень приятно
больше всего понравился пункт 1... (даже без улова пейзажем радует)...коктальница - это коптильня?
да она похожа на мангал,только с крышкой, получился лещ так сказать горячего копчения
мммм, какие пейзажи и вкусности Обожаю рыбку, тем более на природе!
Спасибо , на природе все вкусно
Улов на зависть!
и вкуснооо
Кто б сомневался!
Красивый восход...
Это река Или
Рыбные у вас места... Что ещё сказать?..
Это точно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки