• 26 апреля 2008, 2:36
  • 11119

Творожная пасха "Фьюжн"

Рецепт: Творожная пасха "Фьюжн"

"Фьюжн", потому что каждый год я пеку одинаковые. В этот раз решила чего-то добавить этакого.

Категория: Десерты Другие десерты Творожные десерты

Кухня: Украинская

Ингредиенты для «Творожная пасха "Фьюжн"»:

Время приготовления:

Количество порций: 20

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
11979 ккал
белки
303.8 г
жиры
256.6 г
углеводы
2118.5 г
Порции
ккал
599 ккал
белки
15.2 г
жиры
12.8 г
углеводы
105.9 г
100 г блюда
ккал
304.8 ккал
белки
7.7 г
жиры
6.5 г
углеводы
53.9 г

Рецепт «Творожная пасха "Фьюжн"»:

  • Творог взбить блендером специальной насадкой.

    Добавить размягченное масло и остальные ингредиенты.

  • В конце добавляем изюм

  • И нарезанный кубиками мармелад "лимонные дольки".

  • Форму застелить вощеной бумагой для выпечки и выпекать, как обычную творожную запеканку - в разогретой до 150 градусов духовке минут 20, затем еще минут 10 при температуре 180 градусов (для корочки). Главное, не пересушить - если Вы достаете из духовки, а паска еще, вроде как, влажная - не волнуйтесь! Она остынет и "дойдет".

  • Сделала моему маленькому сыночку несколько вот таких крошечных творожных пасочек.

    Приятного аппетита!

По идее, нужно было бы запечь в небольших формочках для пудинга (в которых я выпекала куличики), но решила не возиться - сделала две большие. Как говорила моя тетушка: - "Большому куску рот радуется".

Я делала 2 порции (то есть, из 2 -х килограммов творога получилось 3 большие и 5 маленьких. Одну большую мои мужчины сразу и скушали - ну, и, на здоровье! )


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Творожная пасха "Фьюжн"
Рецепт: Творожная пасха "Фьюжн"

"Фьюжн", потому что каждый год я пеку одинаковые. В этот раз решила чего-то добавить этакого.

Ингредиенты для «Творожная пасха "Фьюжн"»:

Фотографии «Творожная пасха "Фьюжн"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Я положила желейных михасиков,вместо мармелада,вкусно очень вышло,спасибо за рецепт!
всех с наступающей пасхой! обалденный рецепт,спасибо! пару часов назад испекла,с сыном уже половину съели завтра внука приведут,придется печь еще... мармелада не было,дала кум-кват(декор. мандарин-завалялось ) вместо соды-разрыхлитель теста,очень нравится с ним печь.
может рецепт и хороший - только пропорции не совсем понятны. Шт- это что кг? тогда что 300кг изюма???
напиши пожалуйста по конкретней - чего и сколько?
Оригинально!!!спасибо
Наверное вкусно) Не пробовала тк боюсь открыть "сундук Пандоры"))) Уходя на "каникулы" обещала своему тренеру ни ни - не подходить ни на шаг к пасочкам. Держусь пока что
Представляю,как вкусно!
Понравилась идея о добавлении мармелада "лимонные дольки"
Должно вкусно получиться
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки