• 26 апреля 2008, 2:36
  • 10092

Творожная паска "фьюжн"

Рецепт: Творожная паска  "фьюжн"

"Фьюжн", потому что каждый год я пеку одинаковые. В этот раз решила чего-то добавить этакого.

Категория: Выпечка Изделия из теста Куличи

Кухня: Украинская

Ингредиенты для «Творожная паска "фьюжн"»:

Время приготовления:

Количество порций: 20

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
11956.11 ккал
белки
303.155 г
жиры
256.035 г
углеводы
2118.405 г
Порции
ккал
597.81 ккал
белки
15.16 г
жиры
12.8 г
углеводы
105.92 г
100 г блюда
ккал
304.93 ккал
белки
7.73 г
жиры
6.53 г
углеводы
54.03 г


Рецепт «Творожная паска "фьюжн"»:

Творог взбить блендером специальной насадкой.

Добавить размягченное масло и остальные ингредиенты.

В конце добавляем изюм

и нарезанный кубиками мармелад "лимонные дольки".

Форму застелить вощеной бумагой для выпечки и выпекать, как обычную творожную запеканку - в разогретой до 150 градусов духовке минут 20, затем еще минут 10 при температуре 180 градусов (для корочки). Главное, не пересушить - если Вы достаете из духовки, а паска еще, вроде как, влажная - не волнуйтесь! Она остынет и "дойдет".

Сделала моему маленькому сыночку несколько вот таких крошечных творожных пасочек.

Приятного аппетита!

По идее, нужно было бы запечь в небольших формочках для пудинга (в которых я выпекала куличики), но решила не возиться - сделала две большие. Как говорила моя тетушка: - "Большому куску рот радуется".

Я делала 2 порции (то есть, из 2 -х килограммов творога получилось 3 большие и 5 маленьких. Одну большую мои мужчины сразу и скушали - ну, и, на здоровье! )


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Творожная паска  "фьюжн"
Описание: "Фьюжн", потому что каждый год я пеку одинаковые. В этот раз решила чего-то добавить этакого.
Тэги: Пасха, кулич.


Комментарии и отзывы

всех с наступающей пасхой! обалденный рецепт,спасибо! пару часов назад испекла,с сыном уже половину съели завтра внука приведут,придется печь еще... мармелада не было,дала кум-кват(декор. мандарин-завалялось ) вместо соды-разрыхлитель теста,очень нравится с ним печь.
может рецепт и хороший - только пропорции не совсем понятны. Шт- это что кг? тогда что 300кг изюма???
напиши пожалуйста по конкретней - чего и сколько?
Оригинально!!!спасибо
Наверное вкусно) Не пробовала тк боюсь открыть "сундук Пандоры"))) Уходя на "каникулы" обещала своему тренеру ни ни - не подходить ни на шаг к пасочкам. Держусь пока что
Представляю,как вкусно!
Понравилась идея о добавлении мармелада "лимонные дольки"
Должно вкусно получиться
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3309 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки