• 26 апреля 2008, 14:09
  • 8579

Тeплый салат из куриной печени

Рецепт: Тeплый салат из куриной печени

Сытный, очень нежный салатик из куриной печени.

Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из субпродуктов птицы

Ингредиенты для «Тeплый салат из куриной печени»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
987.3 ккал
белки
55.8 г
жиры
74 г
углеводы
24.4 г
100 г блюда
ккал
170.2 ккал
белки
9.6 г
жиры
12.8 г
углеводы
4.2 г

Рецепт «Тeплый салат из куриной печени»:

  • Печень помыть, обсушить.

  • Обжарить на растительном масле до готовности (желательно до небольшой корочки).

  • Яблоко очистить от кожуры и нарезать тонкой соломкой.

  • Лук почистить и мелко нарезать.

  • Смешать яблоко с луком и осторожно добавить к ним нарезанную соломкой тёплую печень.

  • Добавить 1 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. майонеза, посолить и хорошенько перемешать.

Нежный, вкусный и в тоже время сытный салатик, с успехом может заменить второе блюдо.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тeплый салат из куриной печени
Рецепт: Тeплый салат из куриной печени

Сытный, очень нежный салатик из куриной печени.

Ингредиенты для «Тeплый салат из куриной печени»:

Комментарии и отзывы

Очень вкусно,просто и доступно!Я тоже делаю похожий салатик-уходит вмиг!Вам +++
Спасибо!
А я люблю печенку,вкусно и просто,тебе+
Спасибки!
замечательный салатик!
Как всегда +++++ :wink:
Как всегда,спасибо!
интересный и сытный салат.
Ага!
Ленчик!
Замечательно!
Спасибки!
Вкусный салатик
Спасибо,Ксюш!
с удовольствием приготовлю :P
Возьму себе на заметку,я очень сильно люблю печенку. :P :P :P
Оль,салатик очень нежный.
Ела подобный салат в ресторане - очень вкусно
Теперь можно и дома приготовить
Мне бы понравился, только муж есть не будет. Он категорически не ест печень!
Жанчик,мой тоже не любитель,но сегодня я и сама удивилась,съел и даже похвалил.
Нет, мой сразу поймет, что печень и есть не будет. Я удивилась, что он твои сердечки попробовал, и тем более похвалил.
Жанчик,а я своему сразу сказала,что там печень.
Я рада,что вам понравились сердечки.
Вкусно по другому и не может быть!
Спасибо!
Ленчик,я как вижу много зелени на фото,сразу думаю про тебя!И еще ни разу не ошиблась!Спасибо!Очень здорово,захватила себе!+++
Спасибо,Светик!
очень,очень, добавить нечего, кроме как предложить свой, :oops:
Что предложить?
Свой вариант такого салата?
Я не против!
Ответ для badboy20001
А действительно, предложИте! Любопытно! :wink:
Танюш,знаю,что ещё перчик поджаренный можно добавить,но это немного другой рецепт получится.
Перчик - это хорошо.Если к примеру красный - то салат такой пёстренький получится - красочный!
А вот у меня ещё такой вопрос по этому салату. Некоторые я знаю для вкуса свежий лук немного маринуют в уксусе для вкуса. Ты не маринуешь?
Нет,Танюш,в этот раз не мариновала.Лук попался сладкий.А если захочешь замариновать,то на 100 мл. кипячёной воды возьми 1 ст.л. уксуса,минут на 40.
Ага! Понятно! Спасибо!
Леночка! У тебя как всегда все так вкусно и привлекательно! Обязательно сделаю такой салатик! Спасибо!
Танюш,спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки