• 30 июня 2010, 15:04
  • 111017

Торт "Трухлявый пень"

Рецепт: Торт Трухлявый пень

На сайте есть рецепт с таким же названием, но ингредиенты РАЗНЫЕ. Думаю, что и тот, и этот рецепт достойны внимания!

Категория: Десерты Торты

Ингредиенты для «Торт "Трухлявый пень"»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5466.8 ккал
белки
75.7 г
жиры
218.7 г
углеводы
804.9 г
Порции
ккал
546.7 ккал
белки
7.6 г
жиры
21.9 г
углеводы
80.5 г
100 г блюда
ккал
305.4 ккал
белки
4.2 г
жиры
12.2 г
углеводы
45 г

Рецепт «Торт "Трухлявый пень"»:

  • Изюм и курагу замочить. Затем слить воду и нарезать.

  • Для теста: взбить сахар с яйцами. Добавить растопленный и охлажденный маргарин, муку, соду и сухофрукты. Вылить в форму.

  • Выпекать при 200 гр. минут 40.

  • Вынуть из формы, остудить.

  • Разрезать на 3 коржа.

  • Для крема взбить сметану с сахаром.

  • Промазывая коржы, сложить торт. Обмазать весь кремом. Посыпать орехами, украсить. Для украшения использовала покупные грибочки. Дать пропитаться.

  • Разрезик.

Как видите, тортик очень просто готовится! Приятного аппетита Вам и вашим близким!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт "Трухлявый пень"
Рецепт: Торт "Трухлявый пень"

На сайте есть рецепт с таким же названием, но ингредиенты РАЗНЫЕ. Думаю, что и тот, и этот рецепт достойны внимания!

Категория: Десерты Торты

Ингредиенты для «Торт "Трухлявый пень"»:

Фотографии «Торт "Трухлявый пень"» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Вкусный тортик. Только мне он слегка жестковатым показался.
Один из моих любимых тортов!!!
Добавляю свои фото торта"Трухлявый пень".Оформляю каждый раз по-новому...В этот раз так.
СПАСИБО ЗА ФОТО
Но я кладу по 1 стакану изюма,кураги, чернослива, орехов.
Замечательно и кладите дальше
Пеку такой торт уже несколько лет.Его главное преимущество - простота в приготовлении коржей.Особый шарм придает сочетание сухофруктов и грецкого ореха.Ну, а со сметанным кремом можно съесть и подошву...
что приходилось ?
Спасибо, надеюсь понравится
Испекла,завтра будем пробывать)))Спасибо за рецепт!!!
Очень вкусный торт!
Раньше я тоже с сахаром сметану взбивала, а теперь добавляю расплавленный белый шоколад. Попробуй
Спасибо!
Спасибо за совет обязательно попробую
Викуська, ну хоть крошечка-то осталась? Эх, я бы с удовольствием
я для тебя испеку БОЛЬШОЙ пребольшой тортище только заходи почаще
Как же я тебя ЛЮБЛЮ!!! Передавай привет от меня девченкам, скоро вернусь и все наверстаю!!!
:’( очень ждем
спасибо
вкусный пень получился
спасибо большое над твоим тортом работаю
ух ты! заинтриговала!
засуха у нас, ягод нет :’(
ничего, наладится погодка!
у нас до обеда жара, после - ливень. неделю уже так
а у нас второй месяц засуха, ни капли :’( говорят цены на овощи и фрукты будут
кошмар. надеюсь, погода исправится!!!
ждем-с
Очень красивый и вкусный тортик!
спасибо большое
Замечательный тортик, Викуля!
Галочка спасибо очень приятно что тебе понравилось
Ой, какая вкусняшка!!!!
большое спасибо
красивая полянка получилась.
спасибо
Очень красивый!Спасибо! +++
Вам спасибо рада что понравилось
Замечательный тортик!!!
очень приятно
вкусненькоооо
спасибо
Здорово.
спасибо
Викуля, очень красиво +++
спасибо большое
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки