Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


20 июля 2014 года | VELVET52   #   
Мои домашние очень любят всякие прибамбасики,но это выше всяких похвал!!!Автору++++++++++++++!

30 июля 2013 года | kerry89   #   
Отличный рецепт, в этом году вишни как никогда много, можно эксперементировать. Готовится очень просто, мужу понравилось.

8 августа 2011 года | Ленка-Енка   #   
Сделала кетчуп по Вашему рецепту. Очень довольна! Вишню не протирала, воспользовалась блендером, что значительно облегчило процесс. Остальное делала по рецепту... Консистенция, цвет - то что надо! Вкус насыщенный, напоминает гранатовый соус, будет отлично к баранине или к ребрышкам! Аромат навевает стойкие ассоциации с глинтвейном (специи похожие используются)

10 июля 2010 года | SvetikZam (автор рецепта)   #   
Я всегда за разные варианты! Это же творчество и поиск лучшего...[x]19:57 10.07.10 Отредактировано создателем комментария[/x]

11 июля 2010 года | Katatsuburi   #   
я аджику сухую не нашла в продаже... потому придется без нее мне делать Но вишня, к счастью, и в следующем году будет - так что со специями еще наиграемся

11 июля 2010 года | SvetikZam (автор рецепта)   #   
Я покупаю сухую аджику и другие специи в супермаркетах (даже в разных городах, где бываю). Там всегда большой выбор! Это у меня типа хобби)))

13 июля 2010 года | Katatsuburi   #   
в маркетах - это да, и я не ухожу без пакетика-другого... А вот на рынке - это вообще! Попадаются целые лотки с пряностями на развес (их у нас узбеки продают) - там даже названия бывают такие, что и не знаешь))) Но ничего - пробуешь, узнаешь новое))))

13 июля 2010 года | SvetikZam (автор рецепта)   #   
Спасибо за фото! Я этот пост о результате
Вот засняла в процессе варки - перед помещением в банки... получилось две пол-литровые баночки, эх, зимой к жареной свининке - самое оно будет!    Острое получилось, пряное, имбирь добавила свежий немного    Спасибо за рецепт!
пропустила почему-то Но теперь знаю и Ваше мнение, и результат трудов. Имбирь, это уже Ваша находка в этом рецепте Полностью согласна! В следующий раз и я попробую сделать с имбирем. Это придаст ядрености, пряности еще больше. Спасибо! [x]09:11 13.07.10 Отредактировано создателем комментария[/x]

10 июля 2010 года | Katatsuburi   #   
ох, заготовлю ка я на зиму баночку-другую вашего соуса) Только вместо паприки и аджики возьму ка я мускатный орех и молотый имбирь... как думаете, получится?

10 июля 2010 года | SvetikZam (автор рецепта)   #   
Получится, конечно! Но Вы сравните сделав 2 варианта. Может быть Ваш вариант и более хорош, но мне бы хотелось узнать именно Ваше мнение о двух.

11 июля 2010 года | Katatsuburi   #   
а можно еще вопрос "походу пьесы")? Если закрываем на зиму - то сколько стерилизовать банки с кетчупом?

11 июля 2010 года | SvetikZam (автор рецепта)   #   
Я стерилизую банки - 20 минут, потом уже в сухую и горячую банку выливаю кипящий кетчуп, закрываю, переворачиваю и укутываю. Все!

13 июля 2010 года | Katatsuburi   #   
Вот засняла в процессе варки - перед помещением в банки... получилось две пол-литровые баночки, эх, зимой к жареной свининке - самое оно будет! Острое получилось, пряное, имбирь добавила свежий немного Спасибо за рецепт!

8 июля 2010 года | плотная   #   
Хороший соус! + + +

8 июля 2010 года | tanu6kin21   #   
Интересно!

6 июля 2010 года | Liliya   #   
Спасибо за рецепт. Люблю такие штучки. Прошлым летом пробовала что-то на подобие ткемали - ну очень вкусно. Попробую вишневый. С вкусным соусом и резиновый сапог съесть можно.

10 июля 2010 года | SvetikZam (автор рецепта)   #   
Приятно слышать!

5 июля 2010 года | Виктория09 deleted   #   
Интересненький вариант и по сезону!!!

5 июля 2010 года | сопка   #   
Везучка некоторым!!!!А у нас в Мурманске вишня по 8 долл за кг!!!!А за идею- спасибо!!!На днях в Скадовск поеду- ну хоть баночку сделаю!!ВАМ-5+5+5+

3 июля 2010 года | mysj19   #   
Интересный рецепт.

3 июля 2010 года | SvetikZam (автор рецепта)   #   
Милые хозяюшки! Всем спасибо за отзывы! Жду ваших впечатлений!

2 июля 2010 года | Розалика deleted   #   
Спасибо за рецепт...

2 июля 2010 года | irmusha   #   
оригинально

2 июля 2010 года | kenzzzo   #   
Я бы не рискнула! Конечно на большого любителя... Варенье с перцем я себе не представляю, а еще и кетчупом это назвать Извините конечно, если грубо, но зато честно!

3 июля 2010 года | SvetikZam (автор рецепта)   #   
Я тоже за правдивость во всем! Сделайте, не бойтесь! И расскажите нам о впечатлениях. Мне тоже будет интересно узнать Ваше мнение.

2 июля 2010 года | ирина66   #   
замечательный соус!

2 июля 2010 года | barska   #   
Огромное спасибо за рецепт!

2 июля 2010 года | skyfuntik   #   
супер!!!!!!!!! у меня выложен салатик с покупным малиновым соусом, интересный вкус получается. Но думаю, Ваш вишневый - в сто раз лучше!!!

3 июля 2010 года | SvetikZam (автор рецепта)   #   
Надеюсь! Вы поробуйте и напишите. А я сделаю Ваш салат с ним, тоже поделюсь впечатлением.

3 июля 2010 года | skyfuntik   #   
хм, интересная идея

2 июля 2010 года | mishiel   #   
Оригинально! Зимой в кафе пробовали вишневый соус. Очень вкусно!!!

2 июля 2010 года | terry-68   #   
Хороший соус!


Страницы: 1 2










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты