• 6 июля 2010, 9:11
  • 10781

Конкильони с морским коктейлем

Рецепт: Конкильони с морским коктейлем

Конкильони, фаршированные морским коктейлем в сливочном соусе.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из морепродуктов

Ингредиенты для «Конкильони с морским коктейлем»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
15258.4 ккал
белки
651.3 г
жиры
135.1 г
углеводы
2785.9 г
100 г блюда
ккал
155.7 ккал
белки
6.6 г
жиры
1.4 г
углеводы
28.4 г

Рецепт «Конкильони с морским коктейлем»:

  • Лук чистим, нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, примерно 5 минут.

  • Добавляем морковь, натертую на крупной терке, и обжариваем еще 5 минут.

  • Добавляем мелко порубленный укроп и солим по вкусу.
    Тушим овощи почти до готовности.

  • Вливаем сливки. Ждем, пока они закипят, и добавляем морской коктейль.
    Тушим всё еще 5 минут с момента закипания.

  • Достаем из соуса морской коктейль (соус нам еще понадобится) и фаршируем им конкильони, отваренные до полуготовности. У меня на упаковке было написано варить 11-15 минут, я отваривала 10 минут.

  • Смазываем противень растительным маслом и выкладываем фаршированные конкильони.

  • Поливаем все сливочным соусом, в котором мы готовили морской коктейль.

  • Трем сыр на мелкой терке и посыпаем конкильони. Отправляем все в разогретую духовку на 10 минут.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Конкильони с морским коктейлем
Рецепт: Конкильони с морским коктейлем

Конкильони, фаршированные морским коктейлем в сливочном соусе.

Ингредиенты для «Конкильони с морским коктейлем»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Очень вкусно!
Спасибо.
Чудненько. Люблю такое.
Спасибо. Угощайтесь на здоровье.
Аппетитненько!!!
Спасибо.
Танюш,вот я и добралась до твоих рецептов! Я,к сожалению не ем морепродукты почти никакие,но идея мне понравилась и рецепт очень хороший. Молодец! +++
Спасибо, Сарочка! А начинка может быть любая, например, наша любимая курочка!
Люблю я такие рецепты.. Забрала..
Спасибо. Готовьте на здоровье!
вкусно
Спасибо.
Прелесть какая!!! Надо обязательно попробовать сделать!
Пробуйте! Очень вкусно!
"Годы морские" очень полезные...всё вкусно и симпатично.Мо ло дец!!! +++++
Спасибо. Угощайтесь на здоровье!
Вкусно.
Спасибо.
Ммммм!! ням ням! Ты сегодня по макарошкам
Здорово получилось Танюш!
Ага! Спасибо, Танюш!
Правда, эти морскме гады были у нас на прошлой неделе, просто выложить некогда было! [x]11:27 06.07.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
гады морские зато какие вкусные!!
молодец что с народом поделилась
Ой, даже стыдно признаваться , в том то и дело, что с народом не поделилась!
Выложила бы сразу рецептик, точно делиться пришлось, а так пожадничила: сначала всё сама съела, а потом только людям рассказала!
хорошо хоть рецептик остался
Здорово!!!
Спасибо.
Ну паста в любых проявлениях всегда - гуд.
Вери гуд! Спасибо.
обязательно попробую)
Пробуйте на здоровье!
Здорово+++++++++++++
Спасибо, Любочка!
Здорово! Сливки 10%? +++
Сливки я брала 20% жирности. Сейчас допишу в рецепте. А вообще можно брать любые, кому какие нравятся.
Интересно. А морской коктейль у Вас замороженный или в маринаде? +
Замороженный. Поэтому и сливок добавляю немного. [x]08:59 06.07.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Замечательный рецепт, жаль только, что я не дружу с конкильони: два раза готовила,а они не выходят
А почему не выходят?
Я беру фирмы ’Макстори’. Они и не дорогие и еще ни разу меня не подводили! [x]08:58 06.07.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
даже и не знаю...Брала двух фирм - получаютсятверды, тушатся долго и слегка подгорают... Не дано
получаются тверды, тушатся долго ... 
Если фаршируете без предварительного отваривания, например, мясом, тогда готовьте заливку, она должна почти полностью покрывать конкильони. Лучше больше, чем меньше, в процессе приготовления в духовке вода испарится. Я обычно обжариваю лук с морковью и зеленью, добавляю бульон или воду и пару ложек томатной пасты, специи по вкусу и все это тушу. Фаршированные конкильони выкладываю на противень и заливаю заправкой и в духовку на 30-40 минут.
 и слегка подгорают... Не дано
Смажте противень растительным маслом и не пытайте выкладывать конкильони вплотную друг к другу (чтобы уголки не торчали над противнем), идеальный вариант чтобы они лежали горизонтально и залейте их заправкой (подсоленой водой, бульоном, молоком, сливками - это на ваш вкус).
Попробуйте это очень вкусно. Удачи вам. [x]17:15 07.07.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки