• 11 июля 2010, 17:29
  • 20533

Кабачки по-провански

Рецепт: Кабачки по-провански

Предлагаю вариант быстрого, вкусного и доступного всем блюда.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Кабачки по-провански»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Кабачки по-провански»:

  • Вот наши все продукты. Их количество я не указала, так как все зависит от размера формы для запекания. Будет очень красиво смотреться, если взять кабачки разноцветные (т. е. цукини, желтый и салатовый).
    Итак: кабачки порезать кружочками, посолить, поперчить и посыпать прованскими травами (сметь такая продается в магазине) и оставить на некоторое время.
    Сыр порезать на кусочки, а помидоры кружочками.

  • Берем форму для запекания, смазываем ее маслом и выкладываем наши продукты в такой последовательности:
    кабачки
    сыр
    кабачки
    помидоры
    Как вы будете выкладывать, значения не имеет. Можно выложить слоями один на другой. А можно так, как я.

  • Сверху полить немного оливковым (подсолнечным) маслом и запекать в духовке при t180* около 30 минут (до готовности кабачков). Но это время будет у каждого разное, все зависит от духовки.
    Можно кушать как в горячем, так и в холодном виде. Это как кому нравится.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кабачки по-провански
Рецепт: Кабачки по-провански

Предлагаю вариант быстрого, вкусного и доступного всем блюда.

Ингредиенты для «Кабачки по-провански»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибо за рецепт!
Получилось очень вкусно!
Спасибо большое за приготовление.
Танечка, красиво, вкусно, просто!
Ленусик,огромное спасибки тебе.
Всем огромное спасибочки за коментарий
Вкусняшка!!!!!!!!+++++++++++======
Пасибки большое.
Вкусненько...Делала,что-то подобное
И смотрится красиво,и вкусно без сомнения!!!
Отличный рецептик!
Рецепт отличный. А то вечно не можешь придумать куда деть кабачки и с чем их съесть. Спасибо
Пасибки.
https://www.povarenok.ru/recipes/show/43605/
https://www.povarenok.ru/recipes/show/32128/[x]13:32 19.07.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
И.......??????
Ну один и дальше.......
Рецепт хорош, но не нов. Спасибо за напоминание. А фото очень хороши.
Рецепт хорош, но не нов. Спасибо за напоминание. А фото очень хороши.
Может и не нов,но и такого,не нового, на сайте нет.Прицепленный вариант идет с баклажанами.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА РЕЦЕПТИК! БЫСТРО И ВКУСНЕНЬКО И ГЛАВНОЕ-МИНИМУМ ЗАТРАТ!!!
На здоровьице.
А фотки откуда, это же не ваши????
А фотки откуда, это же не ваши????
А чьи?????? Если вы не знакомы с фотошопом,то мне нечего сказать.
А если не мои,то покажите такие же в оригинале,как у меня.Где видели,это во-первых.А во-вторых,кроме самих фото на них есть еще и предметы(деревянная досточка(а на ней спицифическая полоска),синяя миска,стеклянная кастрюля и баночка от специй,на которой написано "прованськи трави").
Так что мимо.[x]23:02 18.07.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Люблю кабачки в любом виде. Спасибо за рецепт! ВКУСНООО!!!++++
София,на здоровье.
ПАСИБОЧКИ ВСЕМ ЗА КОМЕНТАРИИ,
Вкуснятина!
кууууууусно!!!
Ням-ням-ням!
Удалено создателем комментария
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки