• 16 июля 2010, 19:08
  • 7245

Пирог "Ароматный"

Рецепт: Пирог "Ароматный"

Очень нежный, вкусный и сочный. Присутствуют овсяные хлопья

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог "Ароматный"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3460.8 ккал
белки
68.6 г
жиры
176.5 г
углеводы
414.4 г
100 г блюда
ккал
323.4 ккал
белки
6.4 г
жиры
16.5 г
углеводы
38.7 г

Рецепт «Пирог "Ароматный"»:

Яйца и сахар взбить. Добавить сливочное масло и все остальные ингредиенты. Хорошо перемешать.
Выпекать 30 -35 минут при 200 градусах.
Растопить плитку шоколада, добавить немного сливок. Покрыть пирог. Украсить по желанию.
Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Забрала себе рецептик))) Спасибо!!!+++
А я сегодня испекла этот пирожок!!! У меня, правда, он не так хорошо поднялся, как у Вас, но все равно очень вкусный! Не могу приложить фото к рецепту, т.к. у меня только нулевой уровень. А благодарность выразила на форуме http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?p=129557#129557
Замечательный пирог! (Добавила фото). Пеку не первый раз и очень-очень нравится. Спасибо за рецепт!

Загляните сюда http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?p=127651#127651[x]13:54 12.09.10 Отредактировано модератором Oleska2112[/x]
Ухх какой красавец!!!!!!! Рада что пригодился)))
Очень нравится присутствие овсяных хлопьев в пирогах!
Вкусно!!!
Здорово.
Рецептик на скорую руку всегда кстати! Пошла готовить!
чудесный рецепт
вкусно
Славненько!!!
Хороший рецепт ))++++
хоть и не люблю овсянку, но пирожок классно смотрится
Симпотичный и вкусный пирожок++++++++++++++++++
Очень симпотичный пирожок!!!
Здорово!
Быстро и просто! Из простых и экономных продуктов! Только ++++++!!!
Теперь знаю, что буду печь в воскресение. Ваш пирог! Очень заинтересовал!
Интересно, еще не пробовала пирог с овсяными хлопьями, думаю, вкусно! Рецепт простой в приготовлении, попробую!
спасибочки
Простите, но Вы можете подробнее расписать что с чем смешивать и в какой последовательности? Хлопья должны быть сухими или их сначала нужно размочить? Масло охлаждённое? и т. д.
так я же вроде все понятно написала:после яий и сахара добавляем растопленое сливочное масло,а дальше все остальные ингредиенты
Ответ для Iuliia
хлопья сухие,можно их подробить
Вкусно!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки