• 28 июля 2010, 20:31
  • 6497

Рагу "Вспомнить всe"

Рецепт: Рагу "Вспомнить всe"

Легкое, в то же время сытное летнее блюдо. Моe любимое. Я его готовлю в разных вариантах, один из них я Вам представлю.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Рагу овощное с мясом

Ингредиенты для «Рагу "Вспомнить всe"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2028.3 ккал
белки
49.3 г
жиры
4 г
углеводы
393.2 г
100 г блюда
ккал
53.5 ккал
белки
1.3 г
жиры
0.1 г
углеводы
10.4 г

Рецепт «Рагу "Вспомнить всe"»:

  • Необходимые овощи.Забыла сладкий перец, но всё получилось вкусно.

  • Мясо, морковь режем кубиками, лук полукольцами. Все вместе прожариваем 10-15 мин. Высыпаем в кастрюлю.

  • Картошку режем кубиками, прожариваем до золотистой корочки, потом добавляем помидоры, нарезанные кубиками, тушим 5 мин. Высыпаем в кастрюлю.

  • Все остальные овощи, кроме капусты, режем кубиками и жарим по отдельности на сковородке. Капусту режем тонкой соломкой. Все высыпаем в кастрюлю.

  • Все ингредиенты высыпаем в 5-литровую кастрюлю, чтобы было легче перемешивать. Добавляем зелень, перец молотый и горошком, лавровый лист. Тушим на среднем огне до готовности картошки 20 мин.

  • Вот такое воспоминание получается.

В конце приготовления можно добавить 3 - 4 ложки сметаны или сливок, довести до кипения и выключить, тоже очень вкусно. Для любителей морепродуктов можно вместо мяса добавить морской коктейль или просто креветки очищенные за 15 мин. до готовности. Я пробовала, мне очень понравилось.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рагу "Вспомнить всe"
Рецепт: Рагу "Вспомнить всe"

Легкое, в то же время сытное летнее блюдо. Моe любимое. Я его готовлю в разных вариантах, один из них я Вам представлю.

Ингредиенты для «Рагу "Вспомнить всe"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

В самом конце вспомнила про картошку. Без нее тоже получилось очень вкусно.
Ну и название
Оно того стоит!
По-моему, это рагу из обжаренных овощей - самое наивкуснейшее из всех овощных рагу. Долго, правда, готовить -пока все по очереди обжаришь, но зато будет вкуснятина, а не просто пареные овощи.
Я очень долго не могла приготовить рагу из овощей по своему вкусу, пока не натолкнулась на рецепт на Поваренке https://www.povarenok.ru/recipes/show/31889/, здесь не совсем так, но все равно надо сначала обжарить - это была вкуснятина.
А теперь я с удовольствием попробую по Вашему рецепту, ох...вкусно-то будет, я уже знаю, спасибо
Обязательно попробуйте, готовится быстрее чем расказываеться,время пролетит незаметно.
вкуусно
Спасибо за рецептик,интересный вариант!
рагу как рагу, но название... так и просится добавить "вспомнить все и... отомстить!" не озвучивайте домочадцам, а то станут бледную поганку в тарелке высматривать
У всех - разные воспоминания... Здорово, когда - море положительных!
Вкусно
Говорю зразу, рагу отличное! Только. что такое закончила готовить, плиту выключила.
...плиту выключила.
Правильно!
Это обиходное выражение. А мы тут, что на светском рауте? Да. так я ее еще и помыла, уважаемый(уважаемая).
...я ее еще и помыла...
Так у Вас не только скорость приготовления, экономия газа/электроэнергии, но гигиена!
Сомневаетесь? Зря!
Сомневаетесь? Зря!
Я? Я завидую!
Ах, не старайтесь! У меня настроение благодушное сейчас!
Ах, не старайтесь! У меня настроение благодушное сейчас!
Ну, что Вы! Я всегда стараюсь. И Вам советую!
И настроение у меня всегда просто замечательное.
Верится в это с трудом!
Верится в это с трудом!
Мне тоже верится с трудом.
Для пенсионерки Вы слишком хорошо знаете историю происхождения Вашего ника. Я понимаю, что совпадения возможны, но "Плиту выключила" и "Баба Аня" - это действитель, классика.
Я говорю ни Гарвордов, ни Оксвордов не кончала, Ваших витееватых измышлений понять не могу. Уж, простите старуху глупую, не извольте гневаться. Да, меня еще удивляет, что Вы не унимаетесь, а меня в провокация обвимяете? Не виновая я!
Ответ для Баба Аня
а что она запачкалась?
Ответ для Баба Аня
рецепт только выставили, а у вас уже готово - чудеса
Ответ для Оленька_солнышко
Я хоть и старая, а шустрая
Ответ для Оленька_солнышко
Учитесь! Это Вам не бутерброды мазать!
И я поучусь заодно.[x]20:22 28.07.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
будем учится вместе
И меня возьмите в свои ряды
Ответ для Баба Аня
19:31 28.07.10 опубликол
19:39 28.07.10 | Баба Аня #
вот это скорость, ну Баба Аня ты даешь.
Уважаемая, а мы что с Вами уже на ты? Или только других можно культуре поучать?
а мы вообще все на "ты" на сайте. Если вам, конечно,за 90 не перевалило, тогда, извиняйте
Помнится кому то, думается не из местного высшего общества, было сделано замечание по поводу тыканья. Или я опять не права?
Неправы, мы всегда говорим "С нами можно на ты"
Простите, сударыня, великодушно меня такую глупую! К милости Вашей высочайшей взываю! Не казните! :’(
Ответ для Баба Аня
Простите если вас уважаемая Баба Аня это обидела, а поучать то я никого
не поучаю. Все с вами теперь только на ВЫ и ....
Ответ для почемучка
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки