• 3 августа 2010, 12:45
  • 6999

Пирог с баклажанами и грибами

Рецепт: Пирог с баклажанами и грибами

В начинающийся сезон баклажанов этот рецепт очень актуален. Рецепт из кулинарного журнала.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог с баклажанами и грибами»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2307.9 ккал
белки
78.1 г
жиры
144.8 г
углеводы
471 г
Порции
ккал
384.7 ккал
белки
13 г
жиры
24.1 г
углеводы
78.5 г
100 г блюда
ккал
144.2 ккал
белки
4.9 г
жиры
9.1 г
углеводы
29.4 г

Рецепт «Пирог с баклажанами и грибами»:

  • Маргарин растереть с мукой, посолить, вбить яйцо и замесить тесто.
    Поставить в холодильник на 30 минут.

  • Баклажаны нарезать соломкой и обжарить на растительном масле.

  • Лук нарезать, обжарить.

  • Грибы нарезать соломкой, обжарить отдельно. Все овощи соединить с грибами, посолить, поперчить, перемешать.

  • Сыр натереть.
    Для заливки взбить яйца со сливками, добавить сыр, соль, перец, специи.
    В форму выложить тесто, сделать бортики, сверху выложить начинку, сверху - заливка.

  • Выпекать пирог в течение 40 минут при 180 градусах до готовности.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с баклажанами и грибами
Рецепт: Пирог с баклажанами и грибами

В начинающийся сезон баклажанов этот рецепт очень актуален. Рецепт из кулинарного журнала.

Ингредиенты для «Пирог с баклажанами и грибами»:

Комментарии и отзывы

Замечательный пирог, вкусно!!!
Спасибо за отзыв
Смотрится очень аппетитно)))Понравился рецепт)++++
Спасибо за отзыв
Вкуснтинка какая!!! Здорово!!!
Большое спасибо за оценку
Вкусный получился пирожок с баклажанами!
Спасибо, так и есть
А скажите он в холодном варианте вкусен,или нужно тёплым употреблять.
Я в теплом не пробовала и даже не думала над этим вариантом Вы меня озадачили даже,может и правда он теплый еще вкуснее бы был
Отличный пирог! А для таких торопыг как я, можно обойтись без теста, тем самым легко превратив его в запеканку
Отличная идея с запеканкой, да и калорий меньше
обязательно приготовлю вам спасибо
И Вам тоже
Люблю баклажаны. Рецепт нравится. Беру!
Большое спасибо за отзыв
мне очень нравится
Очень рада, спасибо
Я видела этот рецепт в журнале и пекла такой. Вкусно. Нежно.
Значит нас уже двое, кому этот рецепт понравился
замечатеьный пирог!!!!!! аппетитный!!!! только +++++++
Большое спасибо за оценку
Хорошая вкусная идея!!!
Спасибо, мне тоже кажется, что рецепт интересный
о, а у меня как раз и баклажаны, и грибочки - пойду испеку
Не забудьте поделиться впечатлениями
Я очень хочу попробовать пирожок, думаю что это очень вкусно
Тем, кто любит баклажаны и грибы, этот пирог обязательно понравится, спасибо
Спасибо за вкуснятинку
И Вам , за внимание и оценку
Я первая, нямка![x]11:55 03.08.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Самой первой, самый больой кусок, спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки