Главная > Рецепты версия для печати
| « Кабачки "Грузди" | Рулет "Кабачок в шоколаде" » |
Манжа
Описание: Рецепт моей тeтушки - болгарки. Замечательная легкая летняя еда из овощей!
Время приготовления:
Количество порций: 5
Предназначение:
На обед: На второе / На закуску
На ужин: На горячее / На закуску
Неожиданные гости: На горячее / На закуску
На обед: На второе / На закуску
На ужин: На горячее / На закуску
Неожиданные гости: На горячее / На закуску
Ингредиенты для "Манжа":
- Чеснок — 4 зуб.
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Масло растительное (для жарки) — 0,5 стак.
- Перец сладкий (болгарский, некрупный) — 10-15 шт
- Помидор (большой) — 2 шт
- Лук репчатый — 2 шт
Рецепт "Манжа":
|
Перчики промыть, тщательно обсушить полотенцем и обжарить в масле на сильном огне с двух сторон до подрумянивания. |
|
Лук мелко порезать, обжарить на масле. |
|
Помидоры порезать мелкими кубиками, добавить к луку и потушить до мягкости и небольшого загустения. Добавить чеснок, посолить, поперчить по вкусу. |
|
Выложить перцы в глубокую посуду по кругу. |
|
Полученный соус вылить в центр блюда. перчики брать за хвостики, зачерпывать ими соус и есть, облизывая от удовольствия губы и пальцы. Рекомендую всем попробовать это несложное и очень вкусное блюдо! |
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |





Комментарии:
Пусть чуток жара спадет.Сейчас вообще к плите не подхожу...
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: