• 12 августа 2010, 0:34
  • 4057

Суп-соус с курицей, печенью и грибами

Рецепт: Суп-соус с курицей, печенью и грибами

Соус получается очень нежным, пряным и ароматным.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Суп-соус с курицей, печенью и грибами»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4651.7 ккал
белки
192 г
жиры
267.8 г
углеводы
369.7 г
100 г блюда
ккал
177.5 ккал
белки
7.3 г
жиры
10.2 г
углеводы
14.1 г


Рецепт «Суп-соус с курицей, печенью и грибами»:

Нарезать мясо на кусочки, печень с сердцем промыть,
в 3 л кастрюлю наливаем воды и ставим вариться на 10 мин,
потом добавляем нарезанную кубиками картошку. Оставляем вариться до готовности.

Вливаем в сковороду масло сливочное и растительное, высыпаем муку, все перемешать - эта смесь не должна быть сухой, получается так, что мука кипит в масле, если суховато, добавьте масла любого

потом постепенно, половником вливаем бульон из кастрюли, которая кипит на огне, постоянно помешивая, чтоб не было комков. Смесь получается как густая сметана.
Когда картошка сварится, высыпаем в кастрюлю с супом, при этом постоянно размешивая суп.

Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать кубиками. Поджарить на растительном масле, добавим грибы, пусть тушатся 5-10 мин.
Добавляем в в суп,кода все ингредиенты уже сварились.

В суп добавляем сливки, рубленую зелень. Пусть варится 5 мин. Снимаем с огня.

Пусть настоится, пропитается ароматами 5 -10 мин.
Всe, можно кушать.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Очень интересный рецепт, спасибо за идею! Обязательно опробую!!
Немного внесу изменений для себя и приготовлю!++++++++
Интересный рецепт !!!
Да... Вопросов по рецепту много... А то, что сливки обязательно жидкие добавлять, учту
А еще гренки туда насыпать и вообще пальчики оближешь!!!
Откуда взялась картошка, если её нет в составе? Зачем отделять печень от сердец?
хороший супчик, ошибке исправьте пожалуйста
А что надо от сердца отделить?
Вообще то я люблю суп с потрохами!!!
В целом мне нравится, исправьте опечатки и скажите неужели грибы за 5 минут сварятся?
Шампиньоны, наверное. Всё равно мало
Вы можете добавить еще.От этого будет только вкуснее.
Ответ для Оленька_солнышко
Спасибо за внимание.Опечатки исправила ,но появилась новая(когда).За ранее перед всеми извиняюсь, была очень занята .
печеньюи грибами, бульон с кастрюльки.
Уже исправила .Спасибо за внимание.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 1134 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки