• 21 августа 2010, 15:35
  • 20485

Киш с кабачками

Рецепт: Киш с кабачками

Вкусный пирог для всей семьи.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Киш с кабачками»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3468 ккал
белки
92 г
жиры
252 г
углеводы
201.1 г
Порции
ккал
346.8 ккал
белки
9.2 г
жиры
25.2 г
углеводы
20.1 г
100 г блюда
ккал
258.8 ккал
белки
6.9 г
жиры
18.8 г
углеводы
15 г

Рецепт «Киш с кабачками»:

  • Масло сливочное нарезать кубиками, муку просеять, выложить в глубокую тарелку, добавить холодную воду, щепотку соли, яйцо.

  • Замесить тесто, убрать в холодильник на 1 час.

  • Кабачки нарезать кубиками и обжарить.

  • Колбасу нарезать кубиками.

  • Взбить яйца в пену.

  • Соединить колбасу, кабачки и яйца вместе, перемешать, посолить.

  • Охлажденное тесто выложить и распределить по всей сковороде.

  • Вылить смесь подготовленную.

  • Посыпать тертым сыром.

  • Выпекать в духовке 40 минут при температуре 200 градусов.

  • Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Киш с кабачками» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень вкусный киш. В заливку добавила еще сметаны
Скоро созреют кабачки и обязательно попробуеь
Я не большая любительница кабачков, но киш был очень вкусный. Смели махом. Даже муж, очень разборчивый в еде, оценил с достоинством. Кабачки у меня были не очень молодые, я снимала кожуру. А в комплекте с яйцом и колбасой они вообще не чувствовались. Начинка получилась такая вкусная, обалдеть. А сыр я посыпала за 15 мин до готовности. Буду готовить обязательно еще и эксперементировать с разными начинками. Единственное в след раз добавлю поменьше масла в тесто.
Хороший рецетик! )))
выглядит вкусно! забрала попробую
Очень хороший пирожок, я так делала но без кабачков, теперь попробую ваш вариант. Спасибо +++++
Суперски! Чувствую, что этот пирожок приживётся у нас надолго!
а чем можно заменить колбасу,чтобы вкус не испортить-колбасу не едим спасибо
Куриным филе, предварительно его немного обжарив
Обязательно попробую такую вкуснятину=))))))
Аппетитный пирог!Надо испечь!
Красивый и аппетитный !!!
Вкусненький киш! Спасибо за рецепт!
Выглядит даже очень!!!
Первый раз готовила киш,не разочаровалась.Очень вкусно.Спасибо огромное за рецептик.
Выглядит просто потрясающе!!!! Спасибо!!!!!
Спасибо за рецепт! Обязательно попробую!
интересно и вкусно.
Интересный рецептик, спасибо!
очень интересный рецепт! люблю кабачки, скажите, а кожуру с кабачков снимать не надо? не будут жесткими?
Если молодые кабачки как у меня в рецепте то не надо, ну когда уже спелые кожица грубая, то надо убирать и семечки тоже.
Отличный пирог!
У меня вопрос: жидкость, которую дают кабачки - вся испаряется?
При обжаривании кабачка, жидкость практически испаряется, так при выпечеке пирог не получается сырой
сорри, я совершенно не обратила внимание на слово "обжарить"....
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки