• 21 августа 2010, 15:35
  • 19675

Киш с кабачками

Рецепт: Киш с кабачками

Вкусный пирог для всей семьи.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Киш с кабачками»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3378.1 ккал
белки
92 г
жиры
242 г
углеводы
201.1 г
Порции
ккал
337.8 ккал
белки
9.2 г
жиры
24.2 г
углеводы
20.1 г
100 г блюда
ккал
252.1 ккал
белки
6.9 г
жиры
18.1 г
углеводы
15 г

Рецепт «Киш с кабачками»:

  • Масло сливочное нарезать кубиками, муку просеять, выложить в глубокую тарелку, добавить холодную воду, щепотку соли, яйцо.

  • Замесить тесто, убрать в холодильник на 1 час.

  • Кабачки нарезать кубиками и обжарить.

  • Колбасу нарезать кубиками.

  • Взбить яйца в пену.

  • Соединить колбасу, кабачки и яйца вместе, перемешать, посолить.

  • Охлажденное тесто выложить и распределить по всей сковороде.

  • Вылить смесь подготовленную.

  • Посыпать тертым сыром.

  • Выпекать в духовке 40 минут при температуре 200 градусов.

  • Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Скоро созреют кабачки и обязательно попробуеь
Я не большая любительница кабачков, но киш был очень вкусный. Смели махом. Даже муж, очень разборчивый в еде, оценил с достоинством. Кабачки у меня были не очень молодые, я снимала кожуру. А в комплекте с яйцом и колбасой они вообще не чувствовались. Начинка получилась такая вкусная, обалдеть. А сыр я посыпала за 15 мин до готовности. Буду готовить обязательно еще и эксперементировать с разными начинками. Единственное в след раз добавлю поменьше масла в тесто.
Хороший рецетик! )))
выглядит вкусно! забрала попробую
Очень хороший пирожок, я так делала но без кабачков, теперь попробую ваш вариант. Спасибо +++++
Суперски! Чувствую, что этот пирожок приживётся у нас надолго!
а чем можно заменить колбасу,чтобы вкус не испортить-колбасу не едим спасибо
Куриным филе, предварительно его немного обжарив
Обязательно попробую такую вкуснятину=))))))
Аппетитный пирог!Надо испечь!
Красивый и аппетитный !!!
Вкусненький киш! Спасибо за рецепт!
Выглядит даже очень!!!
Первый раз готовила киш,не разочаровалась.Очень вкусно.Спасибо огромное за рецептик.
Выглядит просто потрясающе!!!! Спасибо!!!!!
Спасибо за рецепт! Обязательно попробую!
интересно и вкусно.
Интересный рецептик, спасибо!
очень интересный рецепт! люблю кабачки, скажите, а кожуру с кабачков снимать не надо? не будут жесткими?
Если молодые кабачки как у меня в рецепте то не надо, ну когда уже спелые кожица грубая, то надо убирать и семечки тоже.
Отличный пирог!
У меня вопрос: жидкость, которую дают кабачки - вся испаряется?
При обжаривании кабачка, жидкость практически испаряется, так при выпечеке пирог не получается сырой
сорри, я совершенно не обратила внимание на слово "обжарить"....
Очень интересно и вкусно.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки