Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6


16 августа 2020 года | berberys   #   
Очень вкусное масло -но к сожалению не хранится без заморозки-не больше двух неделек...но хлеб с этим маслом неймоверно вкусно

16 августа 2020 года | berberys   #   
Очень вкусное масло -но к сожалению не хранится без заморозки-не больше двух неделек...но хлеб с этим маслом неймоверно вкусно

16 августа 2020 года | berberys   #   
Очень вкусное масло -но к сожалению не хранится без заморозки-не больше двух неделек...но хлеб с этим маслом неймоверно вкусно

14 июля 2019 года | Водолейка   #    [+4]
Делаю такое масло давно. Рецепт увидала тоже на поваренке. Очень удобно.

23 сентября 2018 года | fialkaXY   #    [+5]
Сделала чуть-чуть на пробу(петрушка и укроп). Спасибо за рецепт!

21 июля 2018 года | MaryArt1   #   
Я сначала загорелась, но после прочтения комментом, голова встала на место Если у автора все хорошо хранится, то это какое то исключение или везение. Ведь когда делают ароматное масло, т.е. не для сохранения зелени, а именно ароматизировать масла, то надо использовать уже сушеную зелень, а со свежей такое масло долго не храниться. Ведь правильно ж мыслю? Как вариант зелень должна быть максимально подсушена, хотя бы от воды.

10 июня 2018 года | лена lena 2017   #   
спасибо девочки,что упомянули заморозку. приготовила большое количество,и заморозила в пластиковых ведерках. вот хочу спросить-вкус меняется? можно ли эту смесь из зелени и масла,после морозилки добавлять в салаты и пасты?

22 января 2018 года | Ya-Kristina   #    [+5]
Замечательная идея. Я разложила смемь по флрмочкам для доя и в морозилку. Спасибо за рецепт

5 декабря 2016 года | ЛанаХаб   #   
Отличный рецепт. Прочитав отзывы поварят о недолгом хранении, разложила зеленое масло в форму для льда. Абсолютно не теряет своих свойств и прекрасно ведет себя при добавлении в соусы или непосредственно в блюдо, например в пасту. Спасибо.

13 декабря 2016 года | hvostiktv (автор рецепта)   #   
Спасибо за отзыв, идею вы мне подали, я тоже заморожу. В этом году сделала отдельно базилик с маслом. Ну очень мы базилик любим.

8 сентября 2016 года | DAH1   #   
Рецептик заинтриговал! Приготовила все ингредиенты, займусь витаминами!!! Автору спасибо за рецептик!!!

16 августа 2016 года | Olga Valko 1   #   
А лук зеленый как сохранить на зиму? Очень любим зеленый лучок, а в рецепте он не указан. Это потому, что он плохо хранится или просто его не приветствуют в зелени?

24 октября 2017 года | naplekova   #   
Когда стрелкуется на грядке лук, я рву стрелки, мою, обсушиваю салфеткой, режу тоненькими колечками и в пластиковую бутылку с широким горлышком ( например из под молока) и в морозилку. кстати вчера в лапшу из утки добавляла ( в тарелку, уже в готовое блюдо) нам очень вкусно было и ароматно.

15 августа 2016 года | белошвейка   #   
Интересный рецепт

21 июля 2016 года | Мардж Симпсон   #   
спасибо за идею, вкусно, ароматно, полезно и оригинально!
Очень удобно в использовании!

20 июля 2016 года | Мардж Симпсон   #   
накупила зелени.... иду измельчать.... уже слюнки текут))

8 января 2016 года | Aga_Aga   #   
Сделала только из кинзы, ну люблю я ее очень, а мужики мои нет, теперь так замечательно зимой добавлять в макароны это изумрудное масло, спасибо огромное

8 октября 2015 года | katia Giovedi   #   
Полную баночку одного базилика сделала, надеюсь, простоит долго

17 августа 2014 года | Лиса_Рыжуля   #   
Спасибо!

2 июля 2014 года | Моя лакомка   #   
Можно и наморозить и такие баночки заготовить. Конечно жаль, что они только 2 месяца хранятся, но все равно попробовать хочется!!!! На начало зимы хватит, а там, если что так у меня мороженная зелень всегда под рукой.

24 июня 2014 года | Juliys   #   
сушу зелень) приготовила блендер. Вам спасибо

26 июня 2013 года | Inn es   #   
Hvostiktv, а баночки вначале надо стерилизовать? и укупорить лучше чем: капроновой или жестяной закатать. Очень красиво смотрится и хотелось бы на зиму запастись.

26 июня 2013 года | hvostiktv (автор рецепта)   #   
Я не стерилизовала, просто очень хорошо мою баночки и крышки. Сейчас для зимы еще рановато заготавливать, все же это не для длительного хранения. Храниться максимум 2 месяца и на самой холодной полке, у меня под морозильной камерой.


Страницы: 1 2 3 4 5 6










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты