Главная > Рецепты версия для печати
| « Закуска из фасоли и свиной головы консервированная | Помидоры, консервированные по-простому » |
Изумрудное масло
Описание: Хочу поделиться своим любимым и проверенным рецептом сохранения аромата и цвета свежей зелени. Это ооочень удобно, в рецепте нет соли и замораживать ничего не нужно. В общем, открываем баночку, а там..... лето!
Время приготовления:
Ингредиенты для "Изумрудное масло":
- Петрушка
- Укроп
- Кинза
- Базилик
- Масло оливковое (или растительное )
Рецепт "Изумрудное масло":
|
Зелень вымыть и обсушить на полотенце. |
|
Измельчить блендером или мелко нарезать ножом. |
|
Переложить изумрудную смесь в сухую баночку до "плечиков" и залить маслом. Аккуратно перемешать, чтобы масло протекло до дна баночки. |
|
Хранить в холодильнике на самой холодной полке. |
Я не указала в ингредиентах количество зелени, это дело вкуса. У меня много петрушки и кинзы, и совсем немножко укропа и базилика. Ну, вот так мы любим
А масла нужно столько, чтобы залить полностью зелень в баночке.
А масла нужно столько, чтобы залить полностью зелень в баночке.
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
Очень удобно в использовании!
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: