• 25 мая 2014, 12:03
  • 8810

Сливочное масло с травами и чесноком

Рецепт: Сливочное масло с травами и чесноком

Для мяса. Знаю, что этим рецептом я Америку не открою. Но моя любовь к простым рецептам победила. Саму идею рецепта нашла на сайте www.cook-beautifully .com., спасибо Елене Т. Это масло прекрасно подойдет к мясным блюдам, картофелю.

Категория: Заготовки Зелень

Ингредиенты для «Сливочное масло с травами и чесноком»:



Рецепт «Сливочное масло с травами и чесноком»:

Масло сливочное растопить и смешать с выдавленным чесноком и солью. Мелко порубить зелень, заложить в форму для льда (у меня силиконовая формочка) и залить масло, аккуратно размешать. Дать застыть в морозилке и переложить в пакет или коробочку с крышкой. Хранить в морозилке. Использовать очень просто- на горячее мяско, картошечку, кладете кубик и даете ему растаять - очень вкусно.



Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сливочное масло с травами и чесноком
Описание: Для мяса. Знаю, что этим рецептом я Америку не открою. Но моя любовь к простым рецептам победила. Саму идею рецепта нашла на сайте www.cook-beautifully .com., спасибо Елене Т. Это масло прекрасно подойдет к мясным блюдам, картофелю.
Рецепты: Заготовки -> Зелень
Тэги: второе.


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибо за рецепт!очень вкусно и удобно
Тоже периодически делаю такое масло, особенно в период молодой картошки.
Алла, рецепт ну просто подкупает своей простотой, а как представлю картошечку с таким сердечком и понимаю, что пропала!
Это да!!!
Аллочка, обязательно воспользуюсь твоим рецептом!
отличный вариант ароматного масла
Спасибо большое за идею!!!
Аллочка, прекрасное масло! Я тоже часто делаю! Обожаю его!
Аллочка, прекрасная идея!
вкуснятина
интересное масло,к картошечке будет отличное дополнение
идея с формочками великолепна! +++
Спасибо!
Хороший рецепт Спасибо,забрала
Вам спасибо!
Я как то пробовала(в гостях подавали к мясу) так там делали такое масло с розмарином и шалфеем(я специально спросила у хозяйки). Пропорции точно не скажу,не знаю,но розмарина было больше,чем шалфея.Но розмарин и шалфей были перемолоты в блендере(или комбаине) .А дальше процедура такая же. очень вкусно было.
Буду экспериментировать!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА РЕЦЕПТИК. ДА ЭТО МАСЛИЦЕ И С ХЛЕБУШКОМ ПРЕКРАСНО БУДЕТ. НАМАЗАТЬ И НАСЛАЖДАТЬСЯ.
Классно придумали. Можно и на зиму заготовить
Думаю,что так долго хранить нельзя.Автор пишет,максимум 6 месяцев.
вчера вечером Любаша выставила "Розмариновое масло ",молодцы девочки
Спасибо.Честно,долго не решалась выставлять,думала забросают тапками.Перечитала все варианты,такого не нашла,самой идея очень понравилась.
идея замечательная ,очень хорошо с горячей лапшой,картошкой
Отличная идея !
шикарная идея
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1272 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки