• 26 августа 2010, 20:53
  • 11332

Рыба "Дюо по-французски"

Рецепт: Рыба "Дюо по-французски"

Изысканное угощение из кусочков рыбы, позволяющее получить непередаваемое удовольствие...

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Кухня: Французская

Ингредиенты для «Рыба "Дюо по-французски"»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1261 ккал
белки
99.4 г
жиры
21.7 г
углеводы
159.3 г
Порции
ккал
630.5 ккал
белки
49.7 г
жиры
10.9 г
углеводы
79.7 г
100 г блюда
ккал
92.7 ккал
белки
7.3 г
жиры
1.6 г
углеводы
11.7 г

Рецепт «Рыба "Дюо по-французски"»:

  • Филе минтая промыть, посолить и приправить.
    Нарезаем крупными кубиками.

  • Кусочки рыбы чередуем с ломтиками сладкого перца, сыра и помидора. Нанизываем это все чудо на металлическую шпажку. Поливаем растительным маслом и запекаем в духовке 25 минут при температуре 180 град.

  • Тем временем приготовим наш гарнир.
    Помидор разрезаем пополам, мякоть удаляем. Затем солим, перчим, кладем в него листик салата и наполняем вареным рисом (можно с горошком). Все это поливаем соевым соусом.

  • Вот такие корзиночки у нас получаются) Я украсила парочкой нарезанных маслин.

  • Ну вот, наша закуска готова)))

  • Все, можно приступать! Приятного вам аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба "Дюо по-французски"
Рецепт: Рыба "Дюо по-французски"

Изысканное угощение из кусочков рыбы, позволяющее получить непередаваемое удовольствие...

Ингредиенты для «Рыба "Дюо по-французски"»:

Комментарии и отзывы

Я охреневаю с комментов здешних гурмэ.... Все такие знатоки, куда же простой челяди до вас... Сыр бы за такое время зажарился, рыба засохла, и вообще не так бы всё это выглядело, вы всё это выдумали... Раздражают такие комментарии, читать противно! Не нравится вам - не заходите сюда и не смотрите!
хороший рецепт)) спасибо))))))
ничего не понятно все в кучу как-то навалено.
Какая красота !!!
Интересно и очень понравилось.
Спасибо что оценили
Спасибо за идею, рыбку можно по своему вкусу выбрать, хотя у нас на Украине и хек - рыба и норок нетути...красиво оформлено, молодец!++++
Конечно,согласна с вами !выбор рыбы это индивидуально ,для некоторых и горбуша может показаться кормом для кошек
Интересно, а у нас в Приморье минтай за рыбу не считают,кормят кошек и норок
В ингредиентах написано что можно использовать лосось,у меня просто оказалась другая рыба
Странное название, по-французски так быть не может, предполагаю имелось ввиду du eau, то есть "из воды", но с точки грамматики так быть не может , только de l’eau
А по рецепту, думаю, что все перепеклось, но под натертым, за 5 минут до конца, сыром этого не видно[x]22:01 26.08.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
А по рецепту, думаю, что все перепеклось, но под натертым, за 5 минут до конца, сыром этого не видно

о, оказывается не только мне "показалось"...
ну иначе и быть не может, исходя из опыта
А опыт у нас большой
ну не маленький это точно
Конечно каждый день готовить на 6 чел.+ манюнька.
но с точки грамматики
с точки зрения грамматики
Ответ для Оленька_солнышко
К сожалению это название придумывала не я
За что-ж вы так над рыбкой издеваетесь 25 минут, раба готовится гораздо быстрей тем-более мелко кусковая.
За что-ж вы так над рыбкой издеваетесь 25 минут, раба готовится гораздо быстрей тем-более мелко кусковая.
так я не только о рыбе призадумалась, но и о любимом сыре! он бы вообще на противне зажарился!
Бывает у людей много лишних продуктов тот сырок уплыл мы новым посыпали, не вернуть сыру былую живость и красоту.
Ответ для кок юля
Сколько было написано в рецепте моей книги ,столько и готовила
Удалено создателем комментария
Простите, а что у Вас в бокалах такое сильно красное?
Это вино домашнее,тоже вкуснятина кстати
К рыбе бы хорошо недомашнее белое.
К сожалению было только такое
Красивое блюдо .[x]21:53 26.08.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Интересно ))Понравился рецепт )+++
Очень красиво!!! и очень романтично))
Я старалась Спасибо
Очень красиво смотрится, НО вот возник вопрос:

чередуем с ломтиками сладкого перца,сыра и помидора.Нанизываем это все чудо на металлическую шпажку.Поливаем растительным маслом и выпекаем в духовке 25 минут при температуре 180 гр

Голандский сыр в духовке через 25 минут ... будет совсем не так смотреться, мне кажется
Ну незнаю как он там должен смотреться,у меня такой получился... А ,я за 5 минут до того как вытащить из духовки еще посыпала сыром,может поэтому так смотрится
Ну незнаю как он там должен смотреться,у меня такой получился... А ,я за 5 минут до того как вытащить из духовки еще посыпала сыром,может поэтому так смотрится

За 25 минут голандский сыр в духовке не только потечёт, он - ЗАЖАРИТСЯ и пристанет к противню!!!!!![x]21:43 26.08.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Если в разогретую духовку поставить,то конечно всё потечёт,а если нет?
А может духовка у автора рецепта не такая как у вас?У всех,всё по-разному.Мне так кажется.
Красота в тарелочке! +++++++++++
Спасибо,оно и на вкус ничего
Мне очень понравилось +++
И мне понравилось
Красиво,а мне такое приготовишь?
Светик,для тебя все что хочеш
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки