• 5 сентября 2010, 15:23
  • 7098

Зразы с горчицей

Рецепт: Зразы с горчицей

Блюдо довольно легкое и быстрое в приготовлении. Подаeтся с вареным или жареным картофелем. Можно и с гречневой или перловой кашей, или же с макаронами. Можно подать к зразам и соленые огурцы.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Фаршированное мясо

Ингредиенты для «Зразы с горчицей»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1654.4 ккал
белки
125.1 г
жиры
103.3 г
углеводы
60.2 г
Порции
ккал
275.7 ккал
белки
20.9 г
жиры
17.2 г
углеводы
10 г
100 г блюда
ккал
181.8 ккал
белки
13.7 г
жиры
11.4 г
углеводы
6.6 г

Рецепт «Зразы с горчицей»:

  • Мясо нарезать ломтями наискосок поперек волокон.
    Лук нарезать мелкими кубиками.

  • Ломоть мяса посолить, намазать тонким слоем горчицы, посыпать луком и шпиком, нарезанным тонкой лапшой, поперчить.

  • Свернуть каждый ломтик рулетиком, завертывая бока, и закрепить зубочистками. Обвалять в панировочных сухарях с солью.

  • После обжаривания сложить зразы в кастрюлю. Залить оставшимся от жарки маслом, кипяченой водой. Тушить на маленьком огне пока мясо нестанет мягким.
    После закипания добавить сметану, при необходимости - соль, перец.
    Тушить на маленьком огне.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Зразы с горчицей
Рецепт: Зразы с горчицей

Блюдо довольно легкое и быстрое в приготовлении. Подаeтся с вареным или жареным картофелем. Можно и с гречневой или перловой кашей, или же с макаронами. Можно подать к зразам и соленые огурцы.

Ингредиенты для «Зразы с горчицей»:

Комментарии и отзывы

Хороший рецепт! Так аппетитно!!!
Было вкусно и сытно!
темная я все таки, я всегда думала, что зразы это фарш с начинкой, обжареный в сухарях. Но так тоже очень вкусно должно быть
Я тоже так думала и думаю до сих пор. Но вот в кулинарной книге было такое название у этого блюда...
Аппетитное мяско !!!
Вкусное мяско
Вкусное, вкусное. Мой 4-летний сын, когда раскусил рулетик, сказал: мама, а там вкусный сок. Для меня это высший показатель, потому что наше чудо плохо ест и мало.
Вкусное мяско получилось.
И мне этот реептик ришелся по вкусу
Мне тоже понравилось! Вам+
Мне очень понравилось!Возьму на заметку!Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки