• 12 сентября 2010, 21:52
  • 30316

Торт "Кролик"

Рецепт: Торт Кролик

Медовый слоеный тортик с творожным кремом, покрыт шоколадом. Маленький кролик на 2, 5 кг - на радость детям и взрослым.

Категория: Десерты Торты Слоеный торт

Ингредиенты для «Торт "Кролик"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2566.8 ккал
белки
172 г
жиры
136.4 г
углеводы
235.8 г
100 г блюда
ккал
212.1 ккал
белки
14.2 г
жиры
11.3 г
углеводы
19.5 г

Рецепт «Торт "Кролик"»:

Испекли коржи, взяв половину от указанных в рецепте продуктов.
Получилось 10 коржей размером 22 х30 см.

Желатин замочить холодной кипяченой водой.

Делаем крем. Взбить творог с желтками и сахаром до однородной массы. Добавить масло и поставить на небольшой огонь до закипания, постоянно помешивать. Когда закипит, варить 2 -3 минуты.
Желатин подогреть на небольшом огне до растворения и добавить в крем.
Коржи прослоить горячим кремом.

Тортик оставили пропитаться на ночь. Утром принялись его резать и лепить кролика...
Из обрезков приготовили замазку, пропустив их через мясорубку.
Вылепили кролика (мокрыми руками) и снова оставили сохнуть до обеда. Процесс увлекательный! Масса удовольствий и впечатлений!

А потом начали его раскрашивать. Белым и черным растопленным шоколадом...

Вот такой получился кролик.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт "Кролик"
Рецепт: Торт "Кролик"

Медовый слоеный тортик с творожным кремом, покрыт шоколадом. Маленький кролик на 2, 5 кг - на радость детям и взрослым.

Ингредиенты для «Торт "Кролик"»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Ух,ты!Впечатляет!
и все кстати понятно, просто надо посмотреть как коржи делаются у Романа)))
Спасибо за комментарий. Как ваш тортик, получился? С наступающим Вас Новым годом!
красота, ничего не скажешь)))
собралась на новый год делать)))
думаю завтра надо начинать а то в последний момент трудно будет...что нибудь не так сделаю)
Смотрю и поражаюсь, какая красота, как живой. Скоро год зайца, повод попробовать.
Да, тонкая, однако, работа... Отлично получилось! БРАВО!
Спасибо, это не так сложно как кажется, может долговато, но интересно! Решайтесь и пробуйте!
Оценила на + + +
Красиво! А как Вы его съели? Жалко кролика не было?
Завидую терпению и вашему времени. У меня последнего никогда не хватает.
Вся в трудах, да в бегах.
Спасибо большое. К сожалению, съели очень быстро несмотря на внушительный размер. Уж очень вкусный получился. Со временем - да-а, все выходные над ним колдовали (с перерывами, конечно). А вот на счет "жалко" - нет, ведь теперь еще сможем сделать
Будем ждать новые шедевры.
Попробуйте дом, машину, или мяч сделать! И процес формовки сфоткайте плиззззззз.
Спасибо, в следующий раз обязательно все сфотографирую
Какой красивый кролик! Класс!
Какой красивый кролик! Класс!
Спасибо!
Всем, всем, всем большое спасибо за похвалу и теплые слова как в адрес автора, так и в адрес кролика.
Очень красивый кролик.Вы молодец!!!
Какое чудо!
Такой получился красивый кролик...
Ух,какая красота !!!
класссссссс
Красота какая. Мне кажется нужно уметь как минимум хорошо рисовать, чтобы вылепить такое.
Кролик у Вас получился замечательный!
Да это же настоящая скульптура-в самом лучшем смысле!+++++
Есть его не жалко было???? :’( :’( :’(
Кролик красивый, как настоящий, деткам понравился бы
Понравился кролик. Ставлю +++
Очень симпатичный кролик! Молодец!
Красиво.. Жаль непонятно, как был сожен кролик! А идея на ++++++++++++
Спасибо. Уже и нам жаль что не сфотогафировали, надо было...
Ну и ничего! В следующий раз.... нафоткаете! Но ведь идея классная++++++++++
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки