Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


26 мая 2019 года | Аня-1964   #   
А где миндаль? Название в вольном переводе с идиш обозначает миндальное.

17 декабря 2013 года | Лучезарнаяя   #   
Захотелось испробовать ваш рецепт, спасибо!

4 апреля 2012 года | Марья Криворучко   #   
Спасибо большое за рецепт!!! Печенье получилось очень вкусное и ароматное ! Ужин "знакомство с немецкой кухней" - удался!!!

26 мая 2019 года | Аня-1964   #   
Больше похоже на еврейскую. Она и намного вкуснее.

17 марта 2011 года | Eva Grimm   #   
Какие класнючие печеньки!!! [x]21:50 17.03.11 Отредактировано создателем комментария[/x]

2 октября 2010 года | linao   #   
Печенье просто великолепное! Вкус "новый" и необычный! ЛЕГКОЕ В ПРИГОТОВЛЕНИИ =) Спасибо большое!!!!!!!!!

2 октября 2010 года | Shteer (автор рецепта)   #   
Вам спасибо! Очень приятно такое слышать! Угощайтесь!

22 сентября 2010 года | ирина66   #   
Какая прелесть это печенье!Фото просто завораживает!

22 сентября 2010 года | Shteer (автор рецепта)   #   
Вы правы! Печенье очень вкусное! Угощайтесь!
Большое спасибо!

21 сентября 2010 года | Виктория09 deleted   #   
Очень красивое и аппетитное печенье !!!

21 сентября 2010 года | Shteer (автор рецепта)   #   
Большое спасибо !!!

20 сентября 2010 года | Татка79   #   
Ох, а я как раз хочу сладенького, и мечтаю о кофе с выпечкой. Ну кофе сейчас будет, а вот как быть со сладостями? Киньте мне пару таких шариков +++++

20 сентября 2010 года | Shteer (автор рецепта)   #   
Угощайтесь! Вам понравится!

20 сентября 2010 года | Shteer (автор рецепта)   #   
Большое спасибо! Да, все правильно... но можете оставить тесто минут на 10-15 при комнатной температуре, оно немного поднимется, тогда ваше печенье получится ещё более мягким и воздушным... хотя кипящее масло и так делает свое дело "на ура", дрожжи при высокой температуре неплохо увеличивают печенье в объеме, придовая ему максимально округлую форму.

20 сентября 2010 года | SHLM   #   
Очень аппетитное печенье! Скажите, после замеса теста, печенье сразу выпекается, правильно я поняла?

19 сентября 2010 года | chaika_rock deleted   #   
как интересно.
моя бабуля называла "манделах" аналогичные шарики,только не сладкие. готовили их из яйца,муки и соли. прижаривала на сковородке и подавали с бульоном. супер вещь.
теперь вот и сладкий вариант увидела.

19 сентября 2010 года | Shteer (автор рецепта)   #   
Вообще, разновидностей рейнского печенья довольно много... Есть как сладкие, так и не сладкие варианты...
Большое спасибо!

18 сентября 2010 года | Ольга Бабич   #   
Какая красота!Фота замечательные,а про вкус молчу!++++++

18 сентября 2010 года | Shteer (автор рецепта)   #   
Очень приятно это слышать! Огромное спасибо!

18 сентября 2010 года | Молчунья   #   
Фото и рецепт-высший класс!

18 сентября 2010 года | Shteer (автор рецепта)   #   
Большое спасибо! Угощайтесь!

18 сентября 2010 года | Seagull_L   #   
Вы меня приятно удивляете. И рецепт, и фото на самом высоком уровне.+++

18 сентября 2010 года | Shteer (автор рецепта)   #   
Очень рад, что "приятно"! Спасибо за ваш положительный комментарий!

18 сентября 2010 года | мисс   #   
Замечательный рецепт!Фото шикарные!+

18 сентября 2010 года | Shteer (автор рецепта)   #   
Очень рад, что вам понравилось! Угощайтесь!

18 сентября 2010 года | Масяся   #   
Обалденно красивое печенье!!!!

18 сентября 2010 года | Shteer (автор рецепта)   #   
Огромное спасибо! Приятно слышать!

18 сентября 2010 года | Tatiana Mila   #   
a ya molcha sglativayu slunu, daje probovaty ne budu eto chudo gotovity, tak kak s testom u menya ne ladi, stolyko raznih receptov pitalasy prigotovity i ne odin ne poluchilsya. Dlya takoy vipechki navernoe nujni volshebnie ruki+++

18 сентября 2010 года | Shteer (автор рецепта)   #   
Зря вы так пессимистично! По сути, здесь обычное дрожжевое тесто - его трудно испортить, даже если очень сильно постараться! Так что берем уверенность в руки, не забываем положительный настрой и идем пробовать готовить! У вас все получится!

18 сентября 2010 года | kiselevalena   #   
Спасибо за замечательный рецепт! Фото шикарные! Придется теперь ночью чай пить... иначе не усну...

18 сентября 2010 года | Shteer (автор рецепта)   #   
Вам спасибо! Спасибо, что проявили любопытство и заглянули ко мне на "огонек"! А чай на ночь даже полезно! Только без сахара и сладкого!

17 сентября 2010 года | Neitrine   #   
Брауни делала ... очень вкусно... попробую сделать и это .. уже завтра ))))

18 сентября 2010 года | Shteer (автор рецепта)   #   
Попробуйте! Уверен, вам обязательно понравится!

17 сентября 2010 года | barska   #   
Напоминает наши пончики... [x]19:30 17.09.10 Отредактировано создателем комментария[/x]

17 сентября 2010 года | Shteer (автор рецепта)   #   
Ну... способом приготовления... и только
Вкус абсолютно другой! Гарантирую! Угощайся!
А, да... все же пончики немного "не наши"

17 сентября 2010 года | barska   #   
Ой, Рома, данке! Но только виртуально!!!!!!


Страницы: 1 2










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты