• 20 сентября 2010, 18:40
  • 6226

Фокачча с томатным соусом

Рецепт: Фокачча с томатным соусом

Очень вкусный итальянский хлебушек. В нынешней Италии фокачча считается старейшей универсальной формой пиццы, которая была обычной пищей для крестьян и воинов древности. Я ее обожаю во всех видах исполнения. Предлагаю вам попробовать мой вариант фокаччи, надеюсь, вам понравится!

Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб

Ингредиенты для «Фокачча с томатным соусом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1774.2 ккал
белки
42.3 г
жиры
35.9 г
углеводы
325.7 г
100 г блюда
ккал
264.8 ккал
белки
6.3 г
жиры
5.4 г
углеводы
48.6 г

Рецепт «Фокачча с томатным соусом»:

Дрожжи развести в теплой воде, добавить сахар и оставить до появления шапки. Постепенно всыпать муку, соль и тщательно перемешать. После добавления масла тесто должно отставать от стенок посуды. Поставить подниматься в теплое место. У меня тесто
минут через 20 просилось в духовку. Но я его еще раз обваляла на столе в муке и растянула на противне. Затем намазала соусом, присыпала зеленым лучком и оставила еще минут на 20 для
подъема. И в духовочку на 200 градусов до готовности.
Теперь о соусе:
томатный соус (можно и кетчуп любой по вашему желанию) разводим с горчицей+базилик+орегано и наш соус готов.
Мою фокаччу уничтожили уже через пол часа, еле успела сфоткать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фокачча с томатным соусом
Рецепт: Фокачча с томатным соусом

Очень вкусный итальянский хлебушек. В нынешней Италии фокачча считается старейшей универсальной формой пиццы, которая была обычной пищей для крестьян и воинов древности. Я ее обожаю во всех видах исполнения. Предлагаю вам попробовать мой вариант фокаччи, надеюсь, вам понравится!

Ингредиенты для «Фокачча с томатным соусом»:

Комментарии и отзывы

Очень понравилось вчера пекла супер ++++++++++
Красиво и аппетитно !!!
Интересный рецепт!Должно быть вкусно!
Такой аппетитный хлебушек! Наверняка вкусно! +++++
ваууууууууууууууууу
Не уверена, что возможно замесить дрожжевое тесто для Фокачча в такой последовательности Сомнения одолевают и скепсис просыпается..
Просто и здорово! +++ Красиво
Очень понравился рецепт!!! Уточните, пожалуйста, в какой момент в тесто добавляем оливковое масло. Спасибо!
После того как в тесто вмешивается мука и оно становится плотным,я добавляю оливковое масло и вымешиваю тесто.
Спасибо! Будем пробовать!
Выглядит очень аппетитно
Вкусно и аппетитно
Домашний хлебушек - всегда вкусно!
ВКУСНО!!! И просто!...
Фокачча это всегда вкусно
Я согласна с вами!
Ответ для почемучка
Вот просто мои слова написала!!! Мысли читаешь?
я знаю иы любишь это дело
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки