• 25 сентября 2010, 15:10
  • 7304

Пирог из соломки

Рецепт: Пирог из соломки

Я очень люблю цветную капусту. Захотелось приготовить пирог, а тут попался рецепт (из журнала) необычного пирога из соломки, той самой, которой многие любят похрустеть.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог из соломки»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
426.4 ккал
белки
31.8 г
жиры
24 г
углеводы
17.4 г
Порции
ккал
42.6 ккал
белки
3.2 г
жиры
2.4 г
углеводы
1.7 г
100 г блюда
ккал
82 ккал
белки
6.1 г
жиры
4.6 г
углеводы
3.3 г

Рецепт «Пирог из соломки»:

  • Цветную капусту отварить. Я при варке добавляю немного молока, чтобы капуста не потемнела.

  • Шампиньоны нарезать пластиками,
    болгарский перец нарезать соломкой
    и все вместе обжарить.

  • Соломку измельчить в блендере, добавить 1 яйцо (взбитое), размягченное масло и посолить (только если у вас соломка пресная!!!),
    все хорошо помешать.

  • В форму выложить массу из соломки с учетом бортиков.

  • Соединить цветную капусту, грибы, перец, колбасу, нарезанную небольшими кусочками, 3 яйца,
    посолим и поперчим. Перемешаем.

  • На корж из соломки выложим начинку из овощей, натрем сверху сыр и - в духовку при температуре 180 град., пока начинка не превратится в омлет.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог из соломки
Рецепт: Пирог из соломки

Я очень люблю цветную капусту. Захотелось приготовить пирог, а тут попался рецепт (из журнала) необычного пирога из соломки, той самой, которой многие любят похрустеть.

Ингредиенты для «Пирог из соломки»:

Комментарии и отзывы

Обязательно попробую приготовить .
Очень рада !
Я так обычно крекер перерабатываю. Ваша идея тоже понравилась.
Красота !
Интересный рецепт !!!
Спасибо Вам Виктория!
Рецепт понравился! Забрала! Спасибо! [x]10:33 26.09.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Пожалуйста, пеките на здоровье!
Интересный пирог!Отличный рецепт!
Спасибо, Ирина! Да очень вкусно!
Заманчиво, быстро и вкусно!++++
Спасибо Вам Алена !
Очень заинтересовалась! Спасибо за идею!!!!
Спасибо Вам , что зашли.
Спасибо, забрала в КК
Надеюсь Вам пригодится и понравится
Любопытный рецепт. Думала суть именно в форме соломки, а оказалось, что она используется как замена теста. А хорошо! Ни месить ничего не надо, ни ждать, когда подойдет. Красота!
Да спасибо, действительно очень быстро. Тонкое тесто и много начинки
мастера-затейницы, то тесто из "бантиков", теперь из соломки, одно слово - МАЛАДЦЫ!
Хороший, аппетитный пирог!
Спасибо Вам огромное!
все соломкой? интересно.
Да не совсем, главное корж из соломки!
Да не совсем, главное корж из соломки!
это коментарий для другого блюда, как он к вам попал - непонятно...и даже странно...
извините, мне ваш рецепт очень понравился, лишь бы успеть измельчить соломку, пока дети ее не дохрумкали
Да не чего страшного
Необычный рецепт! Мне понравился, спасибо!
Я очень рада , что рецепт Вас заинтересовал!
Необычный рецепт! Мне понравился, спасибо!

Присоединяюсь!
Я тоже цветную капусту люблю)))) вкусно)))
Спасибо! Надеюсь Вам пригодится и понравится.
Подкупает простотой, ну и вкусом, конечно. Забираю. Спасибо
Спасибо за отзыв!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки