• 1 мая 2008, 14:09
  • 4340

Горбуша "Фаворитка"

Рецепт: Горбуша Фаворитка

Рыба, которую засолил сам, всегда намного вкуснее магазинной. За фото к рецепту спасибо Людмиле Сурик.

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Горбуша "Фаворитка"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
79.6 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
19.9 г
100 г блюда
ккал
88.4 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
22.1 г

Рецепт «Горбуша "Фаворитка"»:

Взять сырую рыбу, отрезать хвост, голову, плавники, разрезать на две части. Резать с брюшка до хребта, не разрезая кожу вдоль хребта. Смешать соль и сахар и на обе части рыбы насыпать эту смесь. Немного втереть, положить лавровый лист и душистый перец. Закрыть рыбу, обмотать ее марлей, сверху поместить небольшой груз. Оставить просаливаться на сутки и можно подавать к столу. Ею можно фаршировать блины: отрезать кусочек рыбы и кусочек сливочного масла, завернуть в блин. Объедение!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Горбуша "Фаворитка"
Рецепт: Горбуша "Фаворитка"

Рыба, которую засолил сам, всегда намного вкуснее магазинной. За фото к рецепту спасибо Людмиле Сурик.

Ингредиенты для «Горбуша "Фаворитка"»:

Фотографии «Горбуша "Фаворитка"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусная рыбка! Очень нежная. Всё в меру и соль, и сахар. Спасибо большое за рецепт!
Рыбка - моя слабость!
И я оччччень люблю рыбку! Класс.
Я тоже люблю рыбку
Обожаю рыбку. Я сама солю семгу почти также.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки