• 27 сентября 2010, 21:32
  • 12590

Фаршированная красная рыба

Рецепт: Фаршированная красная рыба

Вкусная фаршированная рыба.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Фаршированная рыба и морепродукты

Ингредиенты для «Фаршированная красная рыба»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6620.7 ккал
белки
721.2 г
жиры
396.2 г
углеводы
48.6 г
Порции
ккал
1324.1 ккал
белки
144.2 г
жиры
79.2 г
углеводы
9.7 г
100 г блюда
ккал
137.1 ккал
белки
14.9 г
жиры
8.2 г
углеводы
1 г

Рецепт «Фаршированная красная рыба»:

  • Очистить хорошо тушку от чешуи и промыть.

  • Острым ножом подрезать возле головы шкуру и осторожно снять чулком, подрезая ножом возле плавников, и отрубить хребтовую кость возле хвоста. Шкура снимется вместе с хвостом.
    Мясо отделить от костей и вместе с белым филе порубить ножом.
    Добавить специи, соль, зелень, желтки, мекопорубленный лук, взбитые в крепкую пену белки, взбитые сливки, сливочное масло и дробленые орехи, все перемешать.
    (Если масса жидкая - добавить ложку манки или крахмала)

  • Массой заполнить тушку и зашить толстой ниткой брюшко (если рыба была куплена потрошеной).

  • На фольгу, смазаную сливочным маслом, положить слой лука порезанного толстыми кольцами.
    На лук уложить рыбу и хорошо смазать сметаной.

  • Фольгу соединить в двойной шов и поставить на 40 мин в разогретую духавку.
    После развернуть фольгу, посыпать сыром и запекать в духовке еще 10-15 минут до золотистого цвета.
    На гарнир вокруг рыбы уложить горками любые овощи (запеченые и сырые).



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Уже во втором вашем рецепте встречаю совет гарнировать блюдо горками овощей, мне это очень приглянулось. Рыба ваша великолепна, я люблю запекать и целиком, и фаршированную. Спасибо за все ваши рецепты, я с таким удовольствием все их просмотрела.
горки овощей намного интереснее на столе, нежели смесь овощей. Но надо учитывать, что молодежь предпочитает сейчас раздельное питание.....
рыбка супер, надо перебороть лень и попробовать сделать
Поверьте, это не трудно. А сделав 1 раз - захочется разнообразить начинку и т.д.
Думаю у нас одинаковые вкусы
замечательный рецепт
Замечательная рыбка !!!
Назовите эту рыбку "метисом" - как раз смешались красная с белой
Пусть будет "Рыбой-Метисом" или еще чем то, лишь бы моим домачадцам и гостям нравилось.
Пусть будет "Рыбой-Метисом" или еще чем то, лишь бы моим домочадцам и гостям нравилось.
Спасибо вам всем за комментарии, но фото в рот не положишь. Прошу в гости, и время сейчас,гогда можно рыбу ловить.
Очень вкусно! Да еще как красиво!
фаршированная рыбка - это всегда вкусно , Вам +++++
Интересный рецепт))) .Мне нравится
Ах, какая рыбка вкусная!!!
Так в чем проблема? Приезжайте, угощу.
Замечательное сочетание красной и белой рыбы. Интересный рецепт +
Так получается более нежная и сочная начинка.
Абажаю красную рыбку!
мммм,какая вкуснятина,можно мне кусочек?
Красивая рыбка! )
обожаю рыбку, в любом виде!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки