• 30 сентября 2010, 10:00
  • 5362

Паштет с копченой горбушей

Рецепт: Паштет с копченой горбушей

Я думаю, многие сталкивались с тем, что остается копченая рыба... Этот рецепт в оригинал делается из лосося, но я его готовлю из горбуши!!! Продукты для приготовления - самые простые... Вкус очень приятный!!!

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Паштет с копченой горбушей»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1249.6 ккал
белки
112.7 г
жиры
84.4 г
углеводы
11.4 г
100 г блюда
ккал
208.3 ккал
белки
18.8 г
жиры
14.1 г
углеводы
1.9 г

Рецепт «Паштет с копченой горбушей»:

1. С консервированной горбуши слить жидкость, удалить кожу и кости.
2. Копченую горбушу очистить от костей и кожи.
3. В блендере смешать консервированную и копченую горбушу до пюреобразного состояния.
4. Мягкий сливочный сыр соединить с пюре из рыбы, кетчупом и лимонным соком. Все тщательно перемешать.
5. Подавать с хлебом или соленым крекером.
Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паштет с копченой горбушей
Рецепт: Паштет с копченой горбушей

Я думаю, многие сталкивались с тем, что остается копченая рыба... Этот рецепт в оригинал делается из лосося, но я его готовлю из горбуши!!! Продукты для приготовления - самые простые... Вкус очень приятный!!!

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Паштет с копченой горбушей»:

Комментарии и отзывы

Интересный рецепт !!!
Спасибо за отзыв!!
оригинально, обязательно попробую
Спасибо!!! Попробуйте!!! Получается очень нежный и вкусный паштет!!!
Замечательное блюдо
Спасибо!!! Как раз вчера паштет на ужин и доела!!!
а я недоеденую рыбу в салат обычно отправляю, и получает скумбрия, горбуша, кета под шубой))
Ой вкуснятина!!!! а мне мой ненаглядный однажды заявил, что селедка под шубой самая вкусная получается у его мамы, а блины - у моей!!!! с тех пор я ни то, ни другое не делаю принципиально!!!!
))) ну, у бабушки блинчики более "дырявчитые", у мамы борщ не такой красный, чем у меня, а наполеон конечно вкусный, но правильный только у бабули)) если так перебирать, лучше вообще не готовить и сидеть голодным
Согласна!!!! Но согласитесь, обидно когда готовишь-стараешься, а приходит любимый и говорит, что ему не нравится... Поэтому, дабы не мотать себе нервы... это те 2 блюда, которые я не приготовлю, пока муж сам не попросит ...
Люблю паштетик на хлебушек намазать!
Я тоже!!! Очень удобно перекусывать!!!
О, как вовремя, у меня кусочек копченой рыбки болтается в холодильнике, не знала, куда его пристроить)))
Попробуйте!!! Очень вкусно получается!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки