Тарталетки с паштетом - беспроигрышный вариант мясной закуски. Паштет из индейки отличается особой нежностью! Готовится он очень легко и быстро. Достойная закуска на праздничном столе!
- 8 января 2017, 0:28
- 1147
Паштет из индейки в тарталетках

Ингредиенты для «Паштет из индейки в тарталетках»:
- Индейка (филе) — 400 г
- Морковь (для бульона) — 1 шт
- Лук репчатый (1 для бульона, 1 для поджарки) — 2 шт
- Соевый соус (ТМ Киккоман) — 1 ст. л.
- Тарталетка — 15 шт
- Укроп — 1 пуч.
- Соль (для бульона)
- Масло сливочное (для поджарки лука) — 30 г
- Орех мускатный — по вкусу
Рецепт «Паштет из индейки в тарталетках»:

Воду сменить, посолить, добавить морковь, репчатый лук и варить 1 час. Остудить в бульоне. Репчатый лук порезать и обжарить на сливочном масле до готовности.

Мясо индейки и обжаренный лук поместить в чашу блендера, добавить немного бульона, мускатный орех и соевый соус (ТМ Киккоман), пробить до состояния пюре.

Готовый паштет я разделила на три части: в одну добавила рубленный укроп, во вторую немного мелко порезанной моркови из бульона, третью оставила без добавок.



Комментарии и отзывы
9 января 2017 года zina tyulpina #
9 января 2017 года ekaterina sedinkina # (автор рецепта)
8 января 2017 года veronika1910 #
8 января 2017 года ekaterina sedinkina # (автор рецепта)
8 января 2017 года lelikloves #
8 января 2017 года ekaterina sedinkina # (автор рецепта)
8 января 2017 года maraki84 #
8 января 2017 года ekaterina sedinkina # (автор рецепта)
8 января 2017 года obukhov11 #
8 января 2017 года ekaterina sedinkina # (автор рецепта)
8 января 2017 года Ирушенька #
8 января 2017 года ekaterina sedinkina # (автор рецепта)
8 января 2017 года subsidii66 #
8 января 2017 года ekaterina sedinkina # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: