• 1 мая 2008, 21:14
  • 4645

Болгарский перец по-румынски

Рецепт: Болгарский перец по-румынски

Вкусное и сочное блюдо.

Категория: Салаты

Ингредиенты для «Болгарский перец по-румынски»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
508.2 ккал
белки
23 г
жиры
0.7 г
углеводы
105.9 г
100 г блюда
ккал
36.6 ккал
белки
1.7 г
жиры
0.1 г
углеводы
7.6 г

Рецепт «Болгарский перец по-румынски»:

  • Ставим на огонь сковороду, наливаем подсолнечное масло или любое, по вкусу и возможностям, потом укладываем, предварительно помытый перец, в целом виде.

  • Хорошенько обжариваем его со всех сторон, чтобы потом снять кожицу, если не снимается вся, не страшно, снимите то, что возможно.

  • Обжаренный и почищенный болгарский перец выкладываем по кругу на тарелке.

  • А теперь делаем зажарку. В ту же сковороду (не моем после жарки перца, там остается сок и с ним зажарка будет сочнее) доливаем масла, всыпаем мелко нарезанный лук, поджариваем, потом добавляем тертую морковь, через минут пять добавляем томат или резаные помидоры и тушим до готовности.

В готовую зажарку выдавливаем чеснок, кладем пору ложек майонеза, количество этих продуктов зависит от вкуса, хорошенько перемешиваем и выкладываем эту смесь на зажаренный перчик. Это блюдо также украсит праздничный стол и всем понравится.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Болгарский перец по-румынски
Рецепт: Болгарский перец по-румынски

Вкусное и сочное блюдо.

Категория: Салаты

Ингредиенты для «Болгарский перец по-румынски»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки