• 5 октября 2010, 0:47
  • 21400

Рагу с болгарским перцем

Рецепт: Рагу с болгарским перцем

Это одно из традиционных блюд в моей семье, а так же мое любимое. Рецепт напишу в оригинале, но сама делаю из расчета на объем посуды в которой готовлю.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Рагу овощное с мясом

Ингредиенты для «Рагу с болгарским перцем»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1012.5 ккал
белки
16.1 г
жиры
1.5 г
углеводы
88 г
Порции
ккал
168.8 ккал
белки
2.7 г
жиры
0.3 г
углеводы
14.7 г
100 г блюда
ккал
54.7 ккал
белки
0.9 г
жиры
0.1 г
углеводы
4.8 г

Рецепт «Рагу с болгарским перцем»:

  • 1. Мясо порезать на мелкие кусочки, поджарить на масле. Сложить в кастрюльку, долить водички, чтоб полностью покрыла мясо и поставить на маленький огонь.

  • 2. Лук порезать кубиками, морковь натереть на терке и поджарить. Добавить к мясу тушиться.

  • 3. Перец помыть, очистить от семян и нарезать небольшими кубиками. Добавить к мясу и овощам, накрыть крышкой и потушить мин 15.

  • 4. Помидоры ошпарить кипятком, очистить и нарезать. Положить в кастрюлю. Все тушить на медленном огне до готовности. Посолить по вкусу.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рагу с болгарским перцем
Рецепт: Рагу с болгарским перцем

Это одно из традиционных блюд в моей семье, а так же мое любимое. Рецепт напишу в оригинале, но сама делаю из расчета на объем посуды в которой готовлю.

Ингредиенты для «Рагу с болгарским перцем»:

Комментарии и отзывы

Все овощи надо добавить к мясу и продолжать тушить на воде до готовности мясо? в конце жидкость должна остаться или нужно потом все поджарить на масле?
Ничего поджаривать потом не надо, просто тушить овощи до готовности мяса.
Жидкость должна остаться.
Вкусно
Вкусно и сочно !!!
Как просто! Спасибо Вам за рецепт!
Уже готовлю! Пахнет божественно!
ОБОЖАЮ МЯСО С ОВОЩАМИ!!!!!
спасибо за рецепт приготовлю на днях
весьма аппетитно выглядит
я представляю какой у вас стоял аромат у меня даже слюнки потекли
я тоже очень люблю овощное рагу!
Ням-ням-ням! Вкусно, сочно, просто!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки