Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


29 марта 2018 года | Лиса Петровна   #    [+5]
Интересный рецепт с помадкой!Тесто мягонькое ,нежное.Готовила с 10% сливками 200 грамм,воды не добавляла,так как и так жирность менее чем рекомендовано .Поднялось хорошо,замес вручную.Готовила 1 хлебцом (батоном).Помадка отличная ,пластичная и ею удобно рисовать.Даже ,если не получилось с первого раза(как у меня буква Б),то можно легко снять и повторить попытку.На вкус помадка ни как не влияет-безвкусная практически.Большое пребольшое спасибо ,Светлана, за интересный рецепт!!!

29 марта 2018 года | ms olya1226   #   
Аля,интересный рецепт! аппетитный румяный батон,..капитан очевидность

29 марта 2018 года | Лиса Петровна   #   
Олечка!Спасибо Так он герой

29 марта 2018 года | ms olya1226   #   

29 марта 2018 года | jannasimf   #   
Ответ для Лиса Петровна
Алечка, классный батон!!!
И подписала его, чтобы не перепутали!

29 марта 2018 года | Лиса Петровна   #   
Жанночка!Спасибо! Точно

29 марта 2018 года | lioliy1967   #   
Ответ для Лиса Петровна
Аля, отличный батон, прикольная надпись!!! БАТОН!!!!

29 марта 2018 года | Лиса Петровна   #   
Лилечка!Спасибо! Кстати,помадка очень пластичная Думаю,что к 1 апреля можно что то тоже придумать необидное

29 марта 2018 года | lioliy1967   #   
у моего младшего сына 1 апреля Д.Р.. надо запомнить рецепт

29 марта 2018 года | Лиса Петровна   #   
Ух ты Здорово Там внизу в комменте поварёночек пишет,что так же оформлял помадкой пирог.Как видишь универсально

29 марта 2018 года | lioliy1967   #   

29 марта 2018 года | DIALux   #   
Румяный аппетитный хлебушек!
И подписала его, чтобы не перепутали!
- Батон !

29 марта 2018 года | Лиса Петровна   #   
Таня!Спасибочки!

29 марта 2018 года | korztat   #   
Ответ для Лиса Петровна
Классный батон! А с "Б" всегда одни проблемы, как сказала когда-то мне одна моя знакомая, когда у меня оказалась аллергия на витамины группы Б!

29 марта 2018 года | Светланка g980   #   
Ну, Танюша!

29 марта 2018 года | Лиса Петровна   #   
Ответ для korztat
Таня!Спасибо На "Б" много всякого можно придумать,это у меня рука дрогнула,а тут столько сразу всяких версии

29 марта 2018 года | korztat   #   
Прямо как в анекдоте, где муж жену спрашивает(уж не помню точно-то, как было дело)-скажи самое известное слово из трех букв, а она отвечает-ну не при ребенке же это вслух говорить, он взял ремень и прошелся ей по мягкому месту, приговаривая: О доме надо думать, о ДОМе!

29 марта 2018 года | Лиса Петровна   #   

29 марта 2018 года | Светланка g980   #   
Ответ для Лиса Петровна
Алечка, какой интересный рецепт ты для меня открыла! Вот спасибо! Чудесный батон с аналогичной надписью! Здорово придумала!

29 марта 2018 года | Лиса Петровна   #   
Светик!Спасибо Да,выдумщица ещё та спасибо автору Можно и по ранее из духовки достать для надписи,тогда буковки будут порумянее

29 марта 2018 года | weta-k   #   
Ответ для Лиса Петровна
Ух, ты! Классный батончик!!!

29 марта 2018 года | Лиса Петровна   #   
Света!Спасибо

29 марта 2018 года | mazziadri   #   
Ответ для Лиса Петровна
Аленька, оригинальный рецепт Я бы ещё под словом "батон" написала бы: "употреблять с колбасой" Вот бы у мужа глаза округлились !

29 марта 2018 года | Лиса Петровна   #   
Спасибо,Ларочка Это ж сколько чистописанием заниматься но как идея здорово звучит

29 марта 2018 года | hellena2013   #   
Ответ для Лиса Петровна
Алечка, замечательный батон у тебя получился! Вкусный, нежный, румяный!

29 марта 2018 года | Лиса Петровна   #   
Леночка!Спасибо вкусный и нежный это ты точно подметила

29 марта 2018 года | felix032   #   
Ответ для Лиса Петровна
Алечка, замечательный батон испекла, молодец !!!

29 марта 2018 года | Лиса Петровна   #   
Галенька Спасибо

29 марта 2018 года | ирпенчанка   #   
Ответ для Лиса Петровна
Алечка! Отличный пан "БАТОН" получился! Умничка!

29 марта 2018 года | Лиса Петровна   #   
Наташа!Спасибо

29 марта 2018 года | Galiniya   #   
Ответ для Лиса Петровна
Алечка, классный батончик получился ! И надпись оригинальная - чтобы никто не усомнился

29 марта 2018 года | Лиса Петровна   #   
Галечка!Спасибо И ни грамма сомнения -точно

29 марта 2018 года | Покусаева Ольга   #   
Ответ для Лиса Петровна
Ах, Алечка! Ах, мастерица! Какую красоту сотворила! Шикарный батон! Конкретная надпись!

29 марта 2018 года | Лиса Петровна   #   
Олечка!Спасибо Да,так и есть конкретный пацан сливочный и вкусный

29 марта 2018 года | Покусаева Ольга   #   

29 марта 2018 года | lina0710   #   
Ответ для Лиса Петровна
Алечка, превосходный хлебушек ты испекла, да еще с надписью! Супер!

29 марта 2018 года | Лиса Петровна   #   
Линушка!Спасибо!

29 марта 2018 года | mtata   #   
Ответ для Лиса Петровна
Аля прекраснейшая работа

29 марта 2018 года | Лиса Петровна   #   
Таня спасибо большое!

19 ноября 2014 года | Stroma   #   
В общем, был пирог обычный - а стал почти волшебный!!!
История такая: листаю я поваренок, натыкаюсь на ваш рецепт, офигеваю от простоты и красоты идеи!
А тут у меня как раз простейший заливной пирог в духовке печется (низ - густое заливное тесто, начинка, верх - заливается - по результату - не отличить от "нормального пирога"). Тут я рысью бегу на кухню, хватаю новый фасовочный пакетик (файла как-то не нашлось) и наношу узоры всяческие (если честно, моих худ. талантов хватило только на S-образные завитушки и цветочек).
В итоге, как эстетически преобразился просто пирог к вечернему чаю. Ну просто почти праздничный вид! Спасибо вам за идею, теперь всегда!!! буду украшать так свои пироги - просто и изюминка

22 ноября 2014 года | lolo1313 (автор рецепта)   #   
Спасибо большое!Приятно,что вам понравилось!

25 августа 2011 года | A-LIL   #   
Спасибо за рецепт, будет интересно попробовать!

17 ноября 2010 года | Катуша   #   
Ходили в гости, в последний момент, когда уже допекался хлеб, вспомнила о вашей отличной идее. Сделала (фото). СПАСИБО ОГРОМНОЕ.!!!! Всем очень понравилось.

17 ноября 2010 года | lolo1313 (автор рецепта)   #   
Спасибо Вам огромное!Рада,что идея понравилась.И вы поступили правильнее,когда рисунок нанесли ближе к концу выпечки...так он сохранил лучше свой белый цвет!!!Я сама поняла что так лучше в следующий раз,спасибо ,что подтвердили мою догадку!!

6 ноября 2010 года | Yulianna_77   #   
в общем сделала я пирог из Хрущевского теста,- такой весь в косах и завитушках, дети были в восторге. Действительно, тесто идеально для работы с ним - лепить из него сплошное удовольствие.
Так что еще раз большое спасибо за пошаговые инструкции, за рецепт, за идею и вдохновение....)))))))))))))

6 ноября 2010 года | lolo1313 (автор рецепта)   #   
Очень рада,что Хрущёвское Вам понравилось,Я его тоже очень люблю,более вкусного теста я не ела!!!

5 ноября 2010 года | Yulianna_77   #   
спасибо, в моей КК все ваши рецепты:0) Буду пробовать, а Вы просто волшебница, я таких красот не видела))) Попробовать бы....))))))) Я просто сидела и обалдевала, какая же молодец.....

6 ноября 2010 года | lolo1313 (автор рецепта)   #   
Благодарю,мне очень приятно!

5 ноября 2010 года | Yulianna_77   #   
Знаете, я очень люблю дрожжевое тесто, работать с ним, готовить его, но я никак не могу понять - как Вы укротили это тесто)))) Я пыталась изготавливать плетенки, заплетать косы их него, но у меня оно раздувается необузданно, я не понимаю, как оно у вас такое, какое вы его задумали. откройте секрет! Может нужна дополнительная расстойка?

5 ноября 2010 года | lolo1313 (автор рецепта)   #   
Спасибо Вам!Дополнительная расстойка вздует изделие ещё больше,да и скиснуть может тесто,оно долго лежать не должно.Попробуйте подобрать рецепт теста,где оно более или менее может держать форму.Для начала попробуйте лепить из хрущёвского теста.После небольшого опыта,Вы сами сможете предугадать как поведёт себя тесто при выпечке!Удачи!

4 ноября 2010 года | Yulianna_77   #   
Шикарно, я в восторге от ваших изделей

4 ноября 2010 года | lolo1313 (автор рецепта)   #   
Спасибо Вам,мне очень приятно!

21 октября 2010 года | Silverina1   #   
Какие симпатичные хлебушки )))) Красавцы!

2 ноября 2010 года | lolo1313 (автор рецепта)   #   
Спасибо Вам огромнейшее!

9 октября 2010 года | плотная   #   
Ты обанула мои надежды! :’(
Думала открою и там будет еще пару твоих творений.
А нет! Один!
Конечно же + + +

12 октября 2010 года | lolo1313 (автор рецепта)   #   
Аллочка,это у меня разминка-давно не пекла,да и сейчас времени и настроения пока не очень!Целую.

8 октября 2010 года | mysj19   #   
Светланка, все совершенствуешься?? Молодчина, очень понравилось!!

12 октября 2010 года | lolo1313 (автор рецепта)   #   
Мариночка ,я тебе очень благодарна за поддержку!

8 октября 2010 года | мисс   #   
Так аппетитно выглядит!

12 октября 2010 года | lolo1313 (автор рецепта)   #   
Светочка,спасибо тебе большое!!!!

8 октября 2010 года | Leena   #   
Светочка, я снова потрясена! Очень красиво! Ты всегда делаешь с хлебом чудеса!

12 октября 2010 года | lolo1313 (автор рецепта)   #   
Спасибо Вам большое! Я очень рада!

12 октября 2010 года | lolo1313 (автор рецепта)   #   
Ответ для Leena
Удалено создателем комментария

7 октября 2010 года | Масяся   #   
Ну очень красивые

7 октября 2010 года | Виктория09 deleted   #   
Красота !!!

12 октября 2010 года | lolo1313 (автор рецепта)   #   
Спасибо Вам большое!

7 октября 2010 года | tatka glov deleted   #   
Нет, точно - Вы хлебных дел мастер! Я тут понемногу подучиваюсь у Вас - я теперь модная-я-я...
Мои Вам ++++++++++++

12 октября 2010 года | lolo1313 (автор рецепта)   #   
Спасибо Вам большое!Очень рада,что могу чем-то помочь!Мода на выпечку-если такое,есть-то я очень счастливый человек!Ещё раз спасибо Вам!

7 октября 2010 года | SHLM   #   
Замечательно красиво, спасибо огромное за идею с помадкой. Любая выпечка будет выглядеть нарядно.

12 октября 2010 года | lolo1313 (автор рецепта)   #   
Спасибо Вам большое!

6 октября 2010 года | barska   #   
Светочка! Ну если узоры и булочки это значит -ТЫ!!!!!!!! И КРАСОТИЩААААААААААА!!!!!!!!

6 октября 2010 года | lolo1313 (автор рецепта)   #   
Ниночка,спасибо тебе большое!

6 октября 2010 года | ElenKaNZ   #   
Пирога-картины, булочки с узорами-это ваша визитная карточка. Я в восхищении от вашего творчества!

6 октября 2010 года | lolo1313 (автор рецепта)   #   
да Вы правы,меня сильно тянет на выпечку!Единственное о чем жалею,что семья маленькая,едоков мало!Спасибо Вам огромное!

6 октября 2010 года | Seagull_L   #   
Наверное, маловато посолили тесто для узоров. Соленое тесто после выпечки остается белым и узоры смотрятся красивее. Но все равно здорово получилось! А не замахнуться ли Вам теперь на каравай?

6 октября 2010 года | lolo1313 (автор рецепта)   #   
Спасибо за комментарий,очень сильно посоленное тесто будёт твердое и очень солёное,его просто станут соскабривать с хлебушка.Поэтому я результатом осталась довольна,узора было достаточно для красивости и соли в меру.А насчёт светлости теста буду искать другой вариант,если он ,конечно существует!Караваи следуют,я обдумываю уже кое-что!


Страницы: 1 2 3










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты