Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


30 октября 2011 года | Ines   #   
Отличная закуска, я теперь готовлю ее практически каждую неделю, нравится всей семье и поедается очень быстро. Спасибо за дивный рецепт, такой простой и такой вкусный!

5 мая 2011 года | logika   #   
Отличный рецепт! +++++

7 ноября 2010 года | tanu6kin21   #   
Такие баклажанчики по определению должны быть вкусными!

25 октября 2010 года | Grey   #   
Опробовано и съедено с неимоверной скоростью!Передаю благодарности от закусывающих!Взято в постоянный оборот!

26 октября 2010 года | Царица полей (автор рецепта)   #   
Очень рада, что вам понравилось!!! Спасибо всем закусывающим!!!

21 октября 2010 года | Silverina1   #   
Хороший рецепт, большое спасибо!

21 октября 2010 года | Царица полей (автор рецепта)   #   
Пожалуйста. Готовьте на здоровье!!!

19 октября 2010 года | Ulkan3   #   
Спасибо, будем пробовать.

15 октября 2010 года | Ulkan3   #   
Рецепт бесподобный, давно искала. Скажите, если делать с уксусом, сколько его надо класть и сколько процентов уксус?

18 октября 2010 года | Царица полей (автор рецепта)   #   
Я использую уксусную эссенцию 70%. Думаю, что заменить уксусом можно, но его потребуется значительно больше. Примерно, 50 мл. Попробуйте, сделать это на вкус

15 октября 2010 года | Grey   #   
Обязательно попробую.Выглядит очень просто и вкусно!

18 октября 2010 года | Царица полей (автор рецепта)   #   
Конечно, попробуйте! Уверена, блюдо вас не разочарует!

15 октября 2010 года | mysj19   #   
Замечательный рецепт,спасибо!!!! Забрала!!!

18 октября 2010 года | Царица полей (автор рецепта)   #   
Пожалуйста! Готовьте, на здоровье, приятного аппетита!

14 октября 2010 года | NatalieStefany   #   
Большое спасибо за рецепт. Мы с мужем обожаем баклажаны в любом виде.Теперь попробуем замариновать.

14 октября 2010 года | Царица полей (автор рецепта)   #   
Обязательно попробуйте! Это очень вкусно!

13 октября 2010 года | doctor vova   #   
Да можно эссенцию на уксус заменить, причем используйте такой какой вам нравится и процент сами выбирайте - яблочный, винный, бальзамический или просто разведите эссенцию, будет немножко попреснее, но не у всех ведь здоровый желудок. Сколько себя помню мама всегда такие баклажаны делала, только начинку клала внутрь и маслом поливала уже во время подачи на стол. Ну а чарочка к такой закусочке была обязательно, пробуйте очено вкусно!!!

13 октября 2010 года | Царица полей (автор рецепта)   #   
Спасибо вам большущее!!!

14 октября 2010 года | ronit10   #   
Ответ для doctor vova
spasibo bolshoe za pomow!!!!!

12 октября 2010 года | ronit10   #   
dolzhno bit o4en vkusno!!!!!!! a essenziyu na uksus mozhno zamenit?

13 октября 2010 года | Царица полей (автор рецепта)   #   
Вам большое спасибо!

9 октября 2010 года | Ксюшелла   #   
Однозначно забираю. Спасибо! Только меня тоже волнует вопрос насчет уксуса вместо эссенции. Не подскажете, какое количество лучше использовать?

9 октября 2010 года | венерчик   #   
Спасибо, забрала в КК

9 октября 2010 года | Noi   #   
Подскажите пожалуйста, эссенция, какой процент? Или можно обычный уксус? Тогда сколько?

13 октября 2010 года | Царица полей (автор рецепта)   #   
Насколько знаю, эссенция всегда 70%. Уксус для маринада никогда не использую. Может быть можно и заменить. Надо спросить у более опытных порарят [x]12:24 13.10.10 Отредактировано создателем комментария[/x]

9 октября 2010 года | Виктория09 deleted   #   
Люблю баклажаны,вкусно !!!

11 октября 2010 года | Царица полей (автор рецепта)   #   
Я тоже обожаю баклажаны.

8 октября 2010 года | ленивица18   #   
Спасибо за рецепт!!!!!!! Завтра же сделаю!!!!!!

8 октября 2010 года | genik   #   
Вот здорово! Спасибо за рецепт! Обязательно сделаю!!!

11 октября 2010 года | Царица полей (автор рецепта)   #   
Вам спасибо! Рада, что вам понравилось!

8 октября 2010 года | нютта   #   
О-о-о-о!Как раз и баклажаны прикупила,на день рождения мужа таки сделаю!Очень вкусно!!!А он ба-а-а-а-а-льшой любитель баклажанов!!!Спасибо Вам огромное!

8 октября 2010 года | Царица полей (автор рецепта)   #   
Обязательно сделайте! К праздничному столу будет и нарядно и отлично будет закусывать горячительное. К таким баклажанчикам рюмочка просто обязательна!

8 октября 2010 года | нютта   #   
Во-во!Куда ж без рюмочки-то?

8 октября 2010 года | алма-атинка deleted   #   
Спасибо, давно искала нечто подобное, только не знала что именно Теперь знаю

8 октября 2010 года | Царица полей (автор рецепта)   #   
Вам спасибо! Очень рада, что угодила


Страницы: 1 2










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты