• 15 октября 2010, 10:19
  • 10987

Печень в баклажанах

Рецепт: Печень в баклажанах

Блюдо, приготовленное на пару, всегда вкусно и полезно. А еще и быстро!

Категория: Готовим в пароварке Блюда из мяса в пароварке Мясные субпродукты

Ингредиенты для «Печень в баклажанах»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
525 ккал
белки
63.6 г
жиры
9.9 г
углеводы
342 г
100 г блюда
ккал
57.7 ккал
белки
7 г
жиры
1.1 г
углеводы
37.6 г

Рецепт «Печень в баклажанах»:

  • Баклажаны, не очищая от шкурки, порезать вдоль тонкими пластинами.
    Посыпать обильно солью и положить в корзину пароварки.

  • Выбрать режим "овощи" и включить пароварку на 5 минут.

  • Печень порезать порционными кусочками. Лук почистить и порезать кольцами.

  • На пластину баклажана положить кусочек печени, колечко лука. Печень
    приправить солью и перцем.

  • Свернуть рулетом. Выложить рулеты в корзину пароварки.

  • В отделение Flavor Booster положить очищенный и порезанный имбирь, перец душистый, тимьян и орегано.
    Выставить режим "мясо" на 20 минут.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печень в баклажанах
Рецепт: Печень в баклажанах

Блюдо, приготовленное на пару, всегда вкусно и полезно. А еще и быстро!

Ингредиенты для «Печень в баклажанах»:

Комментарии и отзывы

Удалено администратором
Вкусно и полезно !!!
Замечательный рецепт!Светик,ты уже ас по блюдам в пароварке!++++++++++
Всё, муж дарит пароварку на ДР, и все твои рецепты пробую.
Светка! Как же я тебе рада!!!!! И рецептик суперский!!!!
Светик, глазкам верить, это ты??? УРА! Ты вернулась? Опс, уже вижу, на один день И не с пустыми руками, уже рецептов накидала! Плюс, плюс, плюс!
интересненько! какие только баклажаны не пробовала... но с печенью не приходилось. +++++++++++
Полезное и наверняка вкусное блюдо!Вам++++++!
я прям рецепт смотрю и думаю "где ж пароварка-то"?! А вот она она! Светуль, молодец!
Свет,очень интересный рецепт!
Светочка, с возвращением! Заработалась ты совсем! Но кусать - то
хоцца! Так что, хочешь, не хочешь, а надо ехать.
Светуль, к зиме, хоть вернешся? А рецепт отличный,обязательно
попробую приготовить!+++
Светик,глазам не верю,ты вернулась?Отличный рецепт.
Ох ты какая вкуснотень. Светик, умничка
Ты снова с нами?? Где это ты пропадала? Рецептик как всегда +++++++++++!
Танюшка,приветик!!!С Вами ,но всего на один денек...
Вечером назад.Работаю в Киеве.
Приехала дочке помочь.Ее на школьный конкурс красоты выбрали.
Спасибо,Танюшик,за плюсики!
Желаю дочке победы в конкурсе!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибочки,золотко!!!
Надеюсь,что так и будет!
А ты не надейся, а будь уверенна в этом!
Светик, очень интересно! Печень с баклажанами ещё не пробовала
Юленька,приветик!!!Попробуй,очень вкусно!
Спасибки,что заглянула!
Ой, Светик! Ты ли это!?)) Привет! Очень вкусную вкуснятину приготовила! И баклажаны, и печень очень ЛЮ!
Светулькин,привет!Эт я!Заскочила домой на пару дней,делюсь своими изготовлениями вне дома.
А сегодня вечерней лошадью назад...
Спасибки,моя хорошая,за отзыв!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки